關於阿民比賽主審誤判的問題!!

MAIFAN1113 發表於 2006-9-5 11:53:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3520
aq216 發表於 2006-9-6 01:11
原帖由 尚恩.麥可斯 於 2006-9-5 12:40 PM 發表
今天(9/5)皇家隊跑者跑回本壘~明明手就沒碰到本壘板~只是從邊邊(沒碰觸到)滑過去~裁判居然SAFE!重播鏡頭明明超清楚的~有夠無言的!!還有今天這個裁判好球帶還真是變化多端阿~完全沒有固定~有時候明明上一球這角度是 ...

這隻裁判的好球帶就跟他的敏感帶一樣........
飄忽不定~
ellen0728 發表於 2006-9-6 08:58
看完今天報紙的報導說的好像沒有那個判決
17勝就到手了 有那麼誇張嗎 最多是平手而已
tspeter 發表於 2006-9-6 09:50
我想也許考慮到一但開放有爭議時
可以用錄影做為輔助
到時大概會常看到總教練上場要求放帶子吧
那裁判的威權就沒囉
而且比賽的節奏也完全會被破壞掉

阿民加油囉...
riceken 發表於 2006-9-6 11:36
其實不論是否有誤判
依王建民退場時兩隊差距
他是拿不到17勝的
所以就別怪那裁判了
rocker1009 發表於 2006-9-7 11:10
話說網球的那系統被某球員評得一無是處呢!

你要輔助可以呀!最佳的處理方式最好是有爭議時再拿出來輔助...

如果每一球都要看重播的話,那比賽的觀賞性和流暢性就大大地降低了...
大彥 發表於 2006-9-7 18:09
裁判的問題也不是一兩次了 不過誰叫裁判是也是很主觀的 不過那場比賽安打那麼多卻得不了幾分 真是苦了阿民
alinwang 發表於 2006-9-7 23:38
我覺得,人真的不是萬能的丫,要在那麼快的一個瞬間要做出一個正確且公平的判決實在是很不容易,
所以覺得應該在發生爭議的時候,用重播來輔助,不然人頪發展科技是用來幹嘛的丫....
greatkking 發表於 2006-9-8 01:36
但是誤判也是比賽的一部份 期待王建民下一場能夠好好發揮 拿下第17勝囉
0933619668 發表於 2006-9-8 02:00
愛國裁判多多少少有...
美國籍並沒有17勝的投手
阿民是亞洲人想衝17勝有一點難..
如果阿民拿到第17勝...老每面子該往哪裡擺
a023164 發表於 2006-9-8 14:12
誤判也是比賽的一還
決對不能用機器來挑戰裁判的眼睛
足球也是
場地這麼大卻只有1個主裁判
2個助理
也不用攝影機幫忙
所以不能用機器來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員