關於阿民比賽主審誤判的問題!!

MAIFAN1113 發表於 2006-9-5 11:53:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3542
hawkming 發表於 2006-9-8 16:27
比賽是一種及時性的,正在進行,所以

一直堅持不看錄影帶重播,以尊重裁判

與比賽的流暢,不然一場三個小時的

比賽已經很長了,有問題時,再看個重播,

要花多久才能打完一場比賽!!

只能要求裁判減少誤判的可能,但是如果

站位不好昤,還是可能發生!!
ccckaohsiung 發表於 2006-9-8 16:49
每場比賽裁判的地位是至高無上的
尊重裁判的判決
是每一位運動員的基本精神
誤判是難免
如何提升裁判素質減少誤判
才能看到好的比賽
Queen520 發表於 2006-9-8 16:59
美國裁判也不全都是有水準的 光之前wbc 派出來的小聯盟裁判就可以看出 美國及裁判水準不等於mlb水準 這全世界都有看到的
MAIFAN1113 發表於 2006-9-9 03:28
感謝大家的回覆QQ

是說也沒錯 如果有點爭議 就要看錄影帶 那一場比賽 真的可能要很久(尤其1壘的問題最多吧= =)

但是..小弟覺得 還是可以避免的不是嗎 像是很關鍵的 很重要的 在看 不就好了?

或者是每場比賽球隊只能提出1次或者2次為限 請錄影帶來輔助判決(就跟一局之內教練暫停2次就要換投手一樣)

所以 問題都還是有辦法可以解決的不是嗎 只是想做不做的問題而已

啥會損到裁判的權威 我覺得根本就是推託之詞 裁判在場上的用處何在 就是進行公正的判決不是嗎

而又回到人不是萬能的來說 那讓先進的科技輔助 又有何訪QQ?

難道寧願在場上威風八面的誤判 不願接受輔助 然後結束後再接受大眾無情的批判 這樣會比較好嗎??

我覺得如果是我的話 能當場改正我的誤判 我反而會高興 畢竟與論的壓力是很大的

如果那個裁判也不覺得怎樣 那我想有私心的成分居多吧= =..愛國的表現!!?
iammax123 發表於 2006-9-9 06:43
這是比賽的一部份...時佔便宜,時吃虧!!!
但是還是要幹一下@@
賢大 發表於 2006-9-9 07:07
其實人不是萬能的
就算大聯盟的主審
也是一樣
也是會出差錯的一天
咻咻叫 發表於 2006-9-9 09:43
可惜阿!17勝飛了!不過不要緊!加油!我想世界大賽還是比較有吸引力的
小曄曄 發表於 2006-9-9 13:20
裁判也是球賽的一部分唷...
雖然說球員才是主角..
但裁判也算是配角...
不然你看有些裁判的動作為啥那麼誇張...
他們也要秀一下唷...呵呵.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員