你們對於機車改過排氣管的看法(9/10止)。

關閉
jtl0933 2006-9-5 19:44:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3312
不知各位大大的想法跟意見如何,歡迎發表一下意見。

單選投票, 共有 0 人參與投票
2.38% (1)
2.38% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (6)
80.95% (34)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(43)人回文

切換到指定樓層
iampage25 發表於 2006-9-5 19:54

搞什麼

我要的選項這裡沒有.我要選.改可以.不過不要吵到人好嗎.故意改那麼大聲.很顧人怨.只會改那裡.我也看不起.
有本事改跑車阿.
mnbvczx 發表於 2006-9-5 19:58
哈!通常是沒錢玩大車,才會花那們一點小錢改管,自以為改過就會比別人快,我就不相信原廠會爛到哪,不然人家總公司也不會拿出來賣,況且台灣路就這們小。

所以說那些改吵死人,跟妨礙別人呼吸健康的翹管,根本就是一種需榮心在作祟。
SDBB 發表於 2006-9-5 20:04
都是一言堂的投票,沒人會想投吧!!
我看一般人認為改過排氣管{變的超吵哪一種!!}都覺到那人欠打而已!!
要改就改的沒聲音又快!!
這才帥氣!
pilibird 發表於 2006-9-5 20:04
對阿看到那些窮光蛋,
沒錢買黃牌的,
只好改個排氣管吵人,
那些人拉去槍斃好了,
以為那樣帥嗎?
還有笨蛋改喇叭的,
真是夠了。
311062 發表於 2006-9-5 20:35
不喜歡改 排氣管
原應:吵
如果半夜有事外出 不就 吵翻天 在國民住宅肯定會惹人厭
米滋亞浪 發表於 2006-9-5 20:40
我小時侯也改過排氣管,而且還是雙管的,以前也流行後插要又長又翹,我也改過

那個車裙和下巴當然不能少,只是現在回想起來,我怎麼那時那麼幼稚,再怎麼改

也是那便宜的爛車,跑不快的鳥車

現在在路上看到跟我以前那種小鬼,我只想看到他們雷殘,那種小鬼大概是把不到

馬子,改車子求虛榮吧
a660720c 發表於 2006-9-5 20:52
大大你的選項是不是有問題..?都是改過的好..?我想信如果有改過的很吵..很丟臉..會被幹..被笑..大家都會選這各選項..是不是你的也是改過的..所以故意出這各一言堂的選項..想替自己找理由..?
夜色壞壞 發表於 2006-9-5 20:52
要改 也要注意別人的感受 不要改的太大聲 沒意義 還會被笑 也不是帥的表現= =
小小郎 發表於 2006-9-5 20:59
我也是沒選..因為我覺得改排氣管你種東西..沒相當知識改裝

只會吵到人..並不會變的安全..或是更會跑..如果你純粹是要為了炫

只是要大聲吸引人家..哪就別改了...只會吵人..相信你在睡覺時

或是深夜有一群人家你家樓下..摧油門..相信你也會很不爽...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員