你們對於機車改過排氣管的看法(9/10止)。

關閉
jtl0933 2006-9-5 19:44:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3323
洛奇 發表於 2006-9-5 21:25
改改改   台灣人就是愛改  原廠車都是工程師設計過滴  兼具安全環保  .....  沒讀過書滴改蝦米車阿  蠢
powerarm 發表於 2006-9-5 21:45
其實我的直覺就是
那是七逃仔
自以為是,其實路人最看不起那種的.
淚無痕 發表於 2006-9-5 22:13
基本上會改機車排氣管的因該都是年輕的小朋友吧!因為覺得這樣會比較快比較引人注目.卻沒想到會造成別人的困擾.(大朋友有經濟能力的都玩重車.不太需要改排氣管聲音就很渾厚了.沒經濟能力的因該也不會想讓自己因為小綿羊改過的聲音引人注目吧!)年少輕狂誰沒有.但是希望可以健康陽光一點的.不要造成別人的困擾是最好的.
HAHADO 發表於 2006-9-5 22:16
在不妨礙別人的前題之下
要怎麼改都可以
wallacefong 發表於 2006-9-5 22:18
每次遇到那種改過排氣管的車子!
總是感覺很吵!很不舒服!
oxalisaustin 發表於 2006-9-5 22:45
我本身玩重車
我的管子也有改裝
但是向出遊前
我都會把車子牽到巷子外再發動
回程時快到家時會把離合器拉上...以免吵到鄰居(因為雙缸車比較吵些....)
改管沒有罪~只是一般速克達改管個人覺得CP值太低...
dream761015 發表於 2006-9-6 00:10

回復 #1 jtl0933 的帖子

改管不過是小孩子拿出來耍屌用的!
沒啥屁用,改過了你的車就有跑的比較快嗎?
不過是大聲了點想引人注目而已嘛~
虛榮心作祟!
ricci0000 發表於 2006-9-6 00:16
其實那是年輕人的標準作風我也年輕過當年迪爵花了兩三萬全改
改玩讓警察追現在買車了照改不誤花了快10萬改渦輪但是我覺得
人在30歲以前喜歡追求刺激我不到30歲所以我也不例外但是要看
自己經濟上面的能力但是就算有錢也不要這樣最好不要拿寶貴的
生命開玩笑我會這樣語重心腸是因為我曾經風光過但是風光過後
是一切辛苦的開始我今年29所以曾經風光過現在在吃苦哈哈= =
以前機車改排氣管我都自己換光是排氣管換了4.5隻啥砲管.加速管
.縮管樣樣來還不是逞一時的風光各位小朋友羨幕一下就可以了.等
你真的裝了就沒啥意思了.......這是我的經驗@@
edmondkao 發表於 2006-9-6 00:43
只要不吵到別人。
我覺得都沒有關係。
錢多吧。我看他們。需要找一些地方花。。。
xray 發表於 2006-9-6 05:08
很吵....很廢.....只會製造噪音....
改過能飛上天嗎??
能跑的比較快嗎??
還不是跑輸黃牌.....
每次遇到這種車我的心中只有不屑.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員