你們對於機車改過排氣管的看法(9/10止)。

關閉
jtl0933 2006-9-5 19:44:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3325
mclh0715 發表於 2006-9-6 05:29

!!

也沒有我的選項耶

我不贊同耶,我覺得應該是要開放可以改,但不吵到人或妨礙別人的原則下!!

^^
wellyumac 發表於 2006-9-6 09:11
我覺得會改排氣管在路上招搖的,都是那些買不起好車就買一些鳥車去改排氣管,自以為這樣很殺,
tomalo7516 發表於 2006-9-6 09:13
一個字

真不知道為什麼要改
改了之後對其他人而言只有「吵」一個字而以
完全看不出有任何的帥氣可言
chenfred1008 發表於 2006-9-6 10:45
千萬不要改到吵死人....
改管聲音大~~~
然後又耗油...
馬力又不會高到哪裡~~

如果真的要馬力高...就去買一台150的飆吧....
不要拿125去改了
skyesc 發表於 2006-9-6 11:44
改了..會吵到人, 一路叭叭叭的, 人家只覺得你蠢

改了後飆起來比較爽? 怎麼.. 嫌命太長?

不過現在腦中浮出一個畫面.. 一個阿呆一路叭叭叭的飆過去,然後雷殘~ 一定很漂亮
紅茶半糖 發表於 2006-9-6 14:29
我希望可以增加一條法令!
改裝車不能申請牌照、不可上路!違者扣車、扣照、嚴重罰款!
因為該裝車肇事太多了,要改可以!
只要改裝的人夠多,我想一定會出現能讓改裝車盡情娛樂的場所!因為這也是一個商機!
而不是為了所謂的 "酷" 或 "帥" 吧!
一台好好的車,不必去用成那樣吧!
台灣沒多大,不需要開這麼快!
造成別的不便,你有想過別人舒服嗎!
大家互相一下不是很好嗎!
truelove003 發表於 2006-9-6 15:15
都什麼時代了,還有人在改裝車喔..
真是難得..台客必備之一的東西..
keiichi 發表於 2006-9-6 15:25
原帖由 紅茶半糖 於 2006-9-6 02:29 PM 發表
我希望可以增加一條法令!
改裝車不能申請牌照、不可上路!違者扣車、扣照、嚴重罰款!
因為該裝車肇事太多了,要改可以!
只要改裝的人夠多,我想一定會出現能讓改裝車盡情娛樂的場所!因為這也是一個商機!
...

真的很多嗎?
應該是非改裝的肇事率才高吧...
每天注意到的都是一堆自以為良民的高級跑車在超速違規
重點不應該是放在改裝上頭
改裝有什麼不好,因人而異吧
在改裝的人心中,有時只不過是要讓自己的車有特色
每次在路上看來看去都是一模一樣的型=   ="
當然這會對於沒這種想法的人來說是異類
再說,並不是每一個改車的人都是喜歡囂張,喜歡吵人吧
改東西不是錯,錯是錯在有一群不守規的人跟立場詭異的政府執法單位

總覺得媒體的思想概念灌輸的真的很徹底
只有壞的,從來沒好的
好的也不過是國外的比賽多棒多棒,誰來了之類
跟一狗票的政黨惡鬥
原帖由 truelove003 於 2006-9-6 03:15 PM 發表
都什麼時代了,還有人在改裝車喔..
真是難得..台客必備之一的東西..

改車不等於台客.....

p.s:麻煩一下...喜歡說改這樣有怎樣還不是飆不行黃牌的人聽著
      黃牌不是一般人買的起的
      買了要繳一大筆的税金,沒了這一筆,想買的人可多了

lunkunglin 發表於 2006-9-6 15:41
我覺得幹嘛去改那個啊?故意把消音器拔掉,吵死了!在台灣的道路上又不會跑的比較快,真不知道改那個幹嘛?
小天仔 發表於 2006-9-6 18:24
我最討厭的就是那種管往上排氣的...
因為他的氣會"噴"到你的臉或是腿上...
有改成這樣的人...如果那堆廢氣噴在你臉上...
你會做何感想...~~??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員