為什麼媒體不追馬英九特支費的問題

關閉
agio 2006-9-5 21:33:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4467
阿扁的問題討論那麼久了還在吵,反正認為他貪的就是認為他貪,認為要等調查出來的還在等
可是馬英九特支費的問題為何媒體不追問馬市長本人呢?不敢追嗎?
特支費一半需要單據的部份沒問題,可是另一半他卻匯入自己的薪資帳戶,
結果他只說從以前就是這樣媒體就不在追下去了,也不去查是不是以前就這樣?
以前是沒人匯到自己的薪資帳戶阿,沒有人匯到自己的薪資帳戶阿,媒體為何不敢報?
媒體只需要監督執政黨嗎?在野黨不需要監督嗎?
何況台北市是馬英九執政,他一句全部拿去做公益了就可以相信嗎?
他可以控制的那麼剛好薪水多少就花多少嗎?
媒體選擇性的報導看了真是無言阿..........

已有(41)人回文

切換到指定樓層
烤雞伯 發表於 2006-9-5 21:38
你好,我是烤雞伯。

這個問題,問我就對了。

記者也是我的專長之一。

根據我多年的記者經驗,其實小馬哥的問題,

可能是溝通上的問題,該記者可能沒有受過跟馬說話的專業訓練,

導致無法報導小馬哥的議題。建議帶艾迪墨菲去,他不但可以

幫你翻譯動物講的話,還可以提供意見看法,非常實用。

希望對你有幫助。

den6150 發表於 2006-9-5 21:44
不是我要分藍綠
我相信明眼人都看的出來
很多媒體都有特定的色彩
那又怎麼會攻擊他們的"共主"呢??
dragonxx 發表於 2006-9-5 21:51
因為很簡單,追下去的話連蘇貞昌, 游錫錕他們都有事情
全台灣有把特支費繳回去的只有王建宣而已
柑仔人 發表於 2006-9-5 21:51
那民視也太不敬業了....

不過我認為是沒什麼問題拉
如果真的有問題民進黨現在不講要什麼時候講?
☆天行者☆ 發表於 2006-9-5 21:54
因為他不是總統!!他不是那個6年之前說這有問題還罵國民黨的人...現在當了總統馬上忘記自己以前爆過的料罵過的事....還變本加厲拿來私用.....當了6年多的總統說他拿來私用不對他還可以跟你說這是轉型正義....說以前都可以拿....為什麼要等到6年以後才要說這是轉型正義...那第一次當選總統時說過的話都是放屁嗎?換了位置就換了腦袋??......
stanley5 發表於 2006-9-5 22:01
現在很多都是選擇性報導,選擇性相信,選擇性辦案,根本就沒有一個清楚的事......
cjc8325 發表於 2006-9-5 22:26
因為馬陰酒不沾鍋阿.繼續報導下去一定會有事情的.
那不就打到記者的大嘴巴了嗎!!!!
只好"""結電電""""""
這就是.記者的優良傳統的""錶獻""
everfree 發表於 2006-9-5 22:27
原帖由 烤雞伯 於 2006-9-5 09:38 PM 發表
你好,我是烤雞伯。

這個問題,問我就對了。

記者也是我的專長之一。

根據我多年的記者經驗,其實小馬哥的問題,

可能是溝通上的問題,該記者可能沒有受過跟馬說話的專業訓練,

導致無法報導小馬哥 ...

我是覺得只要有人真的抓到小馬哥的把柄
只是可能真的都合法
我想還怕會沒人報嗎(現在搶新聞搶那麼兇)

烤雞伯你的積分不是很多再這樣下去恐怕..............

19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言
烤雞伯 發表於 2006-9-5 22:33
原帖由 everfree 於 2006-9-5 10:27 PM 發表

我是覺得只要有人真的抓到小馬哥的把柄
只是可能真的都合法
我想還怕會沒人報嗎(現在搶新聞搶那麼兇)

烤雞伯你的積分不是很多再這樣下去恐怕..............

19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 ...

謝謝反應,但並非胡說八道,而是真心提供意見。

生活不需太過嚴肅,板規是死的,板友是活的,

偶爾輕鬆一下,是否也無傷大雅?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員