為什麼媒體不追馬英九特支費的問題

關閉
agio 2006-9-5 21:33:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4478
HAHADO 發表於 2006-9-5 22:35
想把小馬哥塑造成不會犯錯的英雄?
好讓他順利當選下任總統?
oxalisaustin 發表於 2006-9-5 22:37
因為媒體大部分都是國民黨養的...
所以就連李昌鈺博士的專業判斷
他們都能說是他不專業收紅包...
所以....新聞還是別看好..
a0079rx178 發表於 2006-9-5 22:41
不要在簽拖了
馬英九有特之費問題
偏藍不會去查正常阿
阿扁問題一堆也沒看到哪個偏綠的一直追查阿
反正又不是沒有綠色媒體
偏綠去查就好了嘛
還不簡單
everfree 發表於 2006-9-5 22:44
原帖由 烤雞伯 於 2006-9-5 10:33 PM 發表

謝謝反應,但並非胡說八道,而是真心提供意見。

生活不需太過嚴肅,板規是死的,板友是活的,

偶爾輕鬆一下,是否也無傷大雅?

烤雞伯大大雖然我同意你的說法
但是這邊的版規就不曉得了
我正經八百的回覆都還是被扣分啦
我怕我以後恐怕再也看不到你了.....
axu 發表於 2006-9-5 22:50
不要因為立場 沒了是非判斷
綠色的記者多不多
看看前幾天成立的"台灣角社"
一缸子都是
拜託好不好
edmondkao 發表於 2006-9-6 00:00
我覺得現在很像媒体變成是檢調單位。。
每個人都在叫媒体去查陳水扁。查馬英九。
不過。媒体不是應該是報導新聞為本嗎?
什麼時候媒体變成跟檢調單位的性質一樣了?
我只有一個疑問。。
我的檢調去那了?。當人民需要一個答案的時候。
我們象微正義、公平的單位居然俏俏的躲起來了。
這個在我們所謂的民主國家來講。實在是沒有辦法想像。。
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-6 00:10
原帖由 烤雞伯 於 2006-9-5 22:33 發表

謝謝反應,但並非胡說八道,而是真心提供意見。

生活不需太過嚴肅,板規是死的,板友是活的,

偶爾輕鬆一下,是否也無傷大雅?

恩恩 支持你 烤雞伯

啊王世監勒 有了年輕美妹 和豪宅
就忘了打馬神聖使命了
至於媒體追不追  
當然追啊 阿扁在國外高歌 *話新聞今天不也跟著唱和嗎
至於平常 不是親綠媒體不追
除了苦無致命一擊可打馬外
擦阿扁的屁股都來不及了
所以 別怪媒體不追了 誰叫阿扁爛攤子報都報不完勒
geniepon 發表於 2006-9-6 00:11
如果覺得馬英九的特支費有問題那就趕快去查阿,
民進黨的人趕快行動阿,
學學邱毅一天一爆料不也很好
王立委世堅不是打馬英雄嗎?
這麼好的機會,豈可放過,找證據,讓馬英九無翻身機會
台灣角社那些自以為很公正的媒體人
怎麼不去追阿
怎麼又要把責任推給別人
國民黨挖民進黨的瘡疤,民進黨挖國民黨的瘡疤
這是很正常的阿
馬英九的瘡疤總不會又要叫邱毅去爆吧!?
民進黨的加油,趕快挖,攪給它臭!
chinack0211 發表於 2006-9-6 01:18
機要費 不等於 特支費!!
煩請翻翻法律條文再說~~~~~

阿扁壞在他是總統!! 不管是不是有南線工作 情報工作 假發票銷帳就是不行~~~
不管有沒有中飽私囊!! 也不是違反預算法這麼簡單.....
10多位官員機要費銷帳不實被判刑沒看到嗎!!

不要比濫!! 也別把特支費 跟 機要費搞在一起.......
翻翻預算書!! 看看機要費怎麼定義? 特支費怎麼定義??
peter0626 發表於 2006-9-6 01:24
因為霸扁風波才有人看阿! 追馬英九算什麼? 用大腦想一想吧!! 並不是政治色彩的問題!! 他們媒體再決定播一些新聞之前會去衡量收視率, 顯然的霸扁還是比較吸引觀眾的目光!

你們的思想太政治化了!!!

思想政治化 = 愚昧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員