為什麼媒體不追馬英九特支費的問題

關閉
agio 2006-9-5 21:33:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4477
dream85 發表於 2006-9-6 10:45
追下去 我贊成 他的前一任也要追下去  真是搞不清楚ㄋ 不用單據的 也就算了 要單據的 拿假發票來報 那誰還要守法 誰還要照稅法來繳稅? 最好阿扁繼續爆 他的前任 有沒有前例 什麼東西 要轉移焦點? 我想知道的是 當一個總統 是不是就可以拿假發票來報帳 是不是 是不是 是不是
a7717096 發表於 2006-9-6 10:53
如果真的有問題,你想想看嗎?以民進黨這樣的黨性,不會見獵心喜嗎?會那麼輕易放過嗎?頭腦想想喔。
聖鬥士 發表於 2006-9-6 11:16
以台灣媒體這種嗜血成性

如果今天馬小九的特支費有問題

不用所謂的統媒報  那些泛綠媒體和立委一定大鳴大放

結果咧 也沒放到什麼屁

只是看到一堆很膚淺又模糊的懷疑性文字

而那些什麼審計部的報告出來 說馬小九沒啥問題

那既然都沒有啥包好抓 你覺得媒體會追下去嗎

連泛綠媒體自己都抓不出包了

民進黨還在轉移焦點玩遊戲

泛綠人士先想想辦法怎麼幫你們家陳水扁圓謊會比較重要吧
she 發表於 2006-9-6 12:27
原帖由 agio 於 2006-9-6 09:46 AM 發表

轉移焦點的理由太牽強了,我也可以說馬英九在轉移焦點阿,媒體該報的就報阿
查黑中心已經針對馬英九的另一半匯入自己薪資帳戶的事再查了,可是媒體為何不報?
馬英九為何不說查黑中心已經在查了?這樣躲躲閃 ...

你說的我可以接受,畢竟有可能是因為之前太過討厭阿扁
造成我對阿扁說的話在判斷上可能有些不客觀
可是你說媒體不報馬英九的事情我有點疑惑
媒體有藍有綠也可能有中立的
你說他針對特定新聞報導..我是想不透的
除非全部的媒體都和馬英九的關係非常好
你說有可能嗎??
我覺得我們都有懷疑的權利
但是要合理的懷疑...
就事情的重要性
是總統貪污比較嚴重?
還是市長貪污?還是小公職人員貪污?
上樑不正下樑歪...我要表達的就是這個
但我相信司法也能給我們大眾一個明確的答案
不然我還能相信誰?
murphyc 發表於 2006-9-6 12:40
總感覺馬英九做啥都是合法的,都是正確的,
很想說張大你們的眼睛吧,
馬英九並沒有那麼好好嗎
taichungken 發表於 2006-9-6 13:04
人家已經查過了說沒問題,就算有拿出來他應該也會配合,不沾鍋就是會盡快把事情處理完,因為不想扯上關西
偏偏有些人喜歡懷疑,又拿不出東西也不查證就只會一直講,最近又有個黨他在包庇某些人沒關西他可以慢慢的包庇
當初他怎麼選上的都忘了,現在一樣走舊路還說以前也這樣,慢慢的就會出現他最喜歡的做法,一人一票給犯錯者一個處罰
現在絕大多數都是沉默的但他們是冷眼旁觀並不是默認你的行為
當初有個人好不好完全找不出他的不好還是個貧戶現在呢
一個人有沒有能力不是平常就看的出來的,平常就看的出來那你'想還用選嗎
現在藍軍氣勢看漲但並不代表2008的選票
只是對手在不長進很可能不用選都知道結果
怪人甲 發表於 2006-9-6 13:05
媒體要挖新聞,都要夠辛辣才有票房,小馬能挖到什麼,像阿扁這種像糞坑般的東西,越挖越臭,永遠不知道裡面會挖到什麼,這才有看頭
iaz 發表於 2006-9-6 13:15
官大頭就大.......誰官大就有事~~~
黨大勢就大.......誰黨大就沒事~~~

政治阿~~不是小老百姓能去干涉的~~~~
s5841341 發表於 2006-9-6 13:48
原帖由 murphyc 於 2006-9-6 12:40 PM 發表
總感覺馬英九做啥都是合法的,都是正確的,
很想說張大你們的眼睛吧,
馬英九並沒有那麼好好嗎

當然不可能有完美的人~
馬英九也沒有那麼好~只是  紅花需要綠葉來襯托
跟阿扁比起來他好太多了
至少不會前天說沒爆假帳~~今天又說有做假
說沒拿過SOGO禮卷~~結果又說禮卷人家送的

讀法律的總統果然不一樣~~用詞都會鑽漏洞....
lunkunglin 發表於 2006-9-6 15:28
我覺得現在的政治人物很男友那種不收錢的吧?就是多跟少而已啊!如果做的號那收錢也就算了!要是做不好還拿錢那就怪不得人家窮追猛打了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員