機車加暗鎖好不好咧?

oggogg 發表於 2006-9-8 10:23:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8797
裝暗鎖會不會破壞機車的內部零件呢?

機車老闆跟我說
機車大部分都是電子零件
再加裝一個電子的東西會不太好
像是裡面的錫過久時會氧化
到時發不動等?
真的嗎?

不過裝暗鎖不是比較安全嗎?
怕被偷

已有(33)人回文

切換到指定樓層
P-38 發表於 2006-9-8 12:02
暗鎖.電子防盜器都是電子產品,本身都有一定的壽命,掛掉時當然就發不動了,安裝時最好多加個備用迴路(另外裝個開闢),不然車子壞在深山裡時,嘿嘿準備被敲到死吧,
裝暗鎖大多不會破壞機車的內部零件,:angry:
chanboy26 發表於 2006-9-8 13:46
裝暗鎖不會使機車電子零件出問題

建議您

將高壓線圈的兩條線→綠色線移開一條接到開關一端→另一端綠色座接到開關

記住不可以告訴認何人,包括:機車店、借車的人

謝謝您

catlucky 發表於 2006-9-8 14:03
我個人認為需要  現在小偷太多了  一般都建議機械式比較好
電子式的容易破解
東方無悔 發表於 2006-9-9 00:57
多個鎖是讓小偷覺得麻煩而放棄偷你的車,而不是保證不會被偷,大大你參考參考。
other252015 發表於 2006-9-9 01:18
裝暗鎖----就是看不到---這樣子小偷要偷的時候以為你都沒有裝鎖~所以就比較會對你的車子下手--下手之後才發現發不動--不過此時您的車子可能已經被破壞一部分了~~~所以小弟不建議

要麻就是明鎖--小偷一看就看的到-上了很多到鎖-小偷看到就懶的偷-也就是毫髮無傷--
colgate170 發表於 2006-10-1 10:17
裝暗鎖是不會壞車啦

不過暗鎖壞了就會發不動~所以要知道怎麼拆掉
barton2007 發表於 2006-10-1 18:40
我覺得加一加比較好

以防萬一...不然被偷的時候損失更多
sky54301499 發表於 2006-10-4 17:53
暗鎖!!  電子的東西要壞不一定呀!! 多裝那些只是會讓你的車子以後會有負擔!!
因為他哪天秀逗了!!  你會找到昏倒 都找不到原因!!
所以 可以避免不要裝就不要裝!!!  車子停在你可以看的到的地方!!
假如上班的地方沒辦法顧到的話,就找有攝影機的超商之類的!!
在沒有辦法的話!! 就勤勞一點 多上一點鎖!!  因為電子的東西 要壞真的不一定!!
所以還是要請大大 三思唷!!  有好有壞!!
talk2 發表於 2006-10-5 21:41
多一層保險~可是重點自己不要忘了有暗索~還以為車子壞掉了~哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員