機車加暗鎖好不好咧?

oggogg 發表於 2006-9-8 10:23:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8799
amfrpm 發表於 2006-10-6 01:59
我是沒裝暗鎖之一的人 因為我還蠻笨的 都會忘了 但是如果是新車的話

建議你裝一下 當買各小保險吧 呵呵
nismo044 發表於 2006-10-6 17:26
原帖由 chanboy26 於 2006-9-8 13:46 發表
裝暗鎖不會使機車電子零件出問題

建議您

將高壓線圈的兩條線→綠色線移開一條接到開關一端→另一端綠色座接到開關

記住不可以告訴認何人,包括:機車店、借車的人

謝謝您

可以說的再詊細一點嗎?正在學習自製暗鎖
ARKAN 發表於 2006-10-7 10:00
加暗鎖不錯阿~~多一道保障~而且也不會傷車子

向我的天鵝就有加
安全有保障
hck0424 發表於 2006-10-7 10:24
我個人認為需要,  現在小偷太多了,比較保險
other252015 發表於 2006-11-21 20:59
認為需要~不過以機械式為主~就是開關而已 避免~電子故障就慘了~
我愛的人 發表於 2006-11-21 21:42
我是覺得暗鎖可有可無
對我效益不大
所以還是看妳吧
我有裝不過後來拆掉了
DARKMAGIC 發表於 2006-11-21 23:28
其實裝暗鎖 說真的也不是這麼低好用
小弟我天鵝裝過 不過有一次外出送貨發動的時候
去觸碰面對我的年輕保全就問我說: 你有裝暗鎖喔= =|||
當時真的無言,了解的人會知道暗鎖不是每個地方都能裝
只要有一點小動作都看的出來!
有一次騎車時恍惚不小心撞上的休旅車 結果H殼裂掉
暗開關也跟著撞壞,車行老闆也是想半天才想到是暗開關壞掉
導致發不動.....(當時沒裝的話還可以發動)
以上是小弟實際經驗希望對你有幫助^^
Alvin_Chen 發表於 2006-11-27 19:21
我個人認為需要  現在小偷太多了  一般都建議機械式比較好
電子式的容易破解
zz6652 發表於 2006-12-9 01:25

回復 #1 oggogg 的帖子

一定要裝!而且要裝那種炒死人的那種比較好!因為小偷一靠近僅報器就雞雞叫就嚇跑了ㄚ!但是只要遙控器故障就會有僱路的可能
風速狂飆 發表於 2006-12-9 16:20
恩恩多一到防盜才不會失掉愛車喔真的是好處多多:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員