卡通-哆啦A夢

2006-9-11 10:19:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 7131
多啦A夢我想這對於現在小朋友可能不知道在台灣是翻譯成小叮噹吧
國小時候得我小叮噹是我最喜歡得漫畫了
當時也沒有什麼較出名得漫畫
多啦A夢從未來世界來得一位機器貓
不知道為什麼來到大雄他家來幫助大雄
大雄-愛靠行得大雄常在學校被技安(胖虎)和阿福(小夫)欺負常哭回家較多啦a夢幫忙
多啦a夢也常拿出道具幫助大雄
靜香(宜靜)是未來成為大雄得妻子
心地善良得他長安慰大雄
技安-歌聲難聽是他得特色?
常欺負大雄和搶人家物品
天不怕地不怕的他只怕他媽媽
愛開演唱會常逼人過來聽
阿福-家裡有錢得他常拿新產品來宣耀
不過10支8.9都被技安給搶走
最可惜得是...藤子作家在結局還沒畫完得時候已經離開了
結局是他得徒弟幫他結尾得
對漫畫迷來說真是難過

現在還有重播大家可以看電視來回味唷

飛:活動期間發文 給予獎勵分數 哆啦a夢是我的最愛:)

已有(31)人回文

切換到指定樓層
limark761823 發表於 2006-9-11 14:24
這卡通真的是百看不膩.....
有些還蠻有意義的...
但是大部份都是很好笑的...
未來世界的道具還真多啊......
這部真的可以一直出下去....
xkiller007 發表於 2006-9-14 01:26
這是大家童年的夢想
陪伴我們直到現在
出了很多劇場版還有週邊商品
光是7-11就靠它賺很多喔
而且裡面的點子超多
不曉得會不會有用完的一天
很擔心   因為沒點子就沒小叮噹了  
:crying:
于妍 發表於 2006-10-5 00:15
這是現在唯一還在看的卡通囉
從小時候的小叮噹看到現在的哆啦A夢
還是百看不厭
brucechang 發表於 2006-10-5 13:35
現在華視播出的好像沒有雙語了,
雖然中文也配的不錯,不過我還是喜歡原汁原味的。
4770198 發表於 2006-10-5 20:38

回復 #1 周 的帖子

我雖然很多歲了,但是還是很愛看卡通!!
小叮噹~哆啦A夢~還是很好看!!
我也好希望有百寶袋,上班來不及時可以用任意門,這樣打卡絕不遲!!
也希望有個縮小燈,可以把喜歡的人縮小放在口袋,想看的時候隨時拿出來,看個小人在桌上跑來跑去的應該非常有去吧!!
總之~百寶袋的好處真是多的不得了!!真讓人也好想有一個!!^___^
mgjosr 發表於 2006-10-8 04:35
這個是我從小看到大的卡通耶
以前的時候叫小叮噹
以前看和現在看的感覺會有一點不同
以前看都覺得大雄都好可憐
考試考0分、又不常寫功課、在學校又一直被老師罵
在家裡又會被媽媽罵、在外面常常被欺負卻老愛出去玩
現在看卻開始覺得哆啦A夢比大雄還可憐
而且開始覺得大雄是自做自受
哆啦A夢最後總是會拿出道具幫忙大雄
但大雄老愛用哆啦A夢的道具惡作劇 真有點開始討厭起大雄了
哆啦A夢還常常幫大雄背黑鍋
但卻一直在幫助大雄 真是大好人一個

剛發現一張有趣的圖..

↑好像有點奇怪...

hck0424 發表於 2006-10-8 08:44
這卡通真的是百看不膩
有些還蠻有意義的...
action5202 發表於 2006-10-24 13:12

回復 #1 周 的帖子

這部應該和七龍珠及灌籃高手一樣
可以列為不朽的經典了
而且哆啦A夢更是經典中的經典:smile:
ff477777 發表於 2006-12-4 18:39
我也想看看  拜託給我看  感恩.感恩感恩感恩感恩
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員