卡通-哆啦A夢

2006-9-11 10:19:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 7133
tg0915 發表於 2006-12-5 10:45
小叮噹真的是大家成長過程中,佔有很重要地位的卡通人物吧!
記得小時候一拿到零用錢時,除了買包零食外,一定要再買一本小叮噹回家看,
那時真羨慕大雄有小叮噹那麼好的機器人,坐在書桌前面念書時,常會不自覺打
開抽屜發呆,當時真希望小叮噹就這樣坐著時光機出來,一直到後來長大後,每
次一到考試期間,都還一直想要有小叮噹的記憶吐司,那麼考什麼都不怕啦!:heart:
現在八大也有在播小叮噹(哆啦A夢),讓我能重溫兒時的記憶~~~~
austin19 發表於 2006-12-5 22:25
這是我最愛的卡通
從小到大都看不膩...雖然一直沒有結局
但是單元性的故事讓人印象深刻
記得在高中時某次段考前看到一集記憶土司
真的是心有戚戚焉....真希望家裡的土司也能往書本上一壓然後吃下去就能記住書裡的東西
哈哈    真是讓人充滿幻想的卡通
雖然現在已經20好幾了
不過我還是會看XD
屋頂上的貓 發表於 2006-12-7 15:35
這是我最愛的卡通了,從以前的小叮噹到現在的哆啦A夢,真是百看不厭...
a1911033 發表於 2006-12-7 18:57
小叮噹是我小時候最愛看的卡通~~
可能現在長大了  比較沒那麼愛看嚕!
但還是支持小叮噹。。。
sh5956128 發表於 2006-12-9 19:22
多啦A夢是我國小時最愛看的!到現在還是百看不嚥呀!:smile:
tys1357 發表於 2007-3-2 21:47
小叮噹現在都較多啦a夢了
過年回去問小孩子之不知道小叮噹都說不知道
要說多啦a夢他ㄇ才知道
阿果果 發表於 2007-3-7 20:37
胖虎長大應該當流氓.
小夫長大是當什麼了?
蒸發 發表於 2007-3-15 10:22
有一陣子  我還瞞不喜歡小叮噹的= =
因為...劇情幾乎都依樣嘛~   懦弱的大雄
被胖虎欺負 大熊衛了報復  百般央求小叮噹把道具給他
小叮噹  雖然堅持  還是會給大雄<<小叮噹的無奈>>
然後  ...大家都知道了
++++
不過久久看一次又會很懷念  ...
to00 發表於 2007-4-22 09:31
因為我老姐非常喜歡小叮噹
導致我也跟著喜歡
每一次看都覺得很好笑
最近還從網路下載最早小叮噹誕生的第一集
本然就知道小叮噹為何沒有耳朵
顏色本來不是藍色等原因
不過看過之後更加覺得好笑
外加從小都是聽國語配音
頭第一次聽到小叮噹日語配音
感覺又更不一樣了
小叮噹真的是百看不厭:redface: