卡通-哆啦A夢

2006-9-11 10:19:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 7134
remembergod 發表於 2007-4-25 14:29
我也很喜歡
也許未來會真的有這樣的東西呢
camel39006059 發表於 2007-4-25 16:32
多啦A夢我想是許許多多人小時後的回憶吧
到現在很多人一定還是會看的卡通必選之一囉
他沒有複雜的劇情,簡單而又樸實的畫風
適合各年齡層觀看
也因為這樣,每當有多啦A夢的時候
家長總是比較輕鬆
因為小朋友眼睛就只會盯著卡通
其他的事情等看完再說囉
天塌下來小朋友也不會去管
kaiwind 發表於 2007-5-13 16:44
:smile: 我也很喜歡多啦A夢呢        而且是瘋狂的收集喔
其實我還是比較習慣稱它  小叮噹  畢竟小時候叫習慣了  
我層經有收集單行本薄薄的那種小叮噹  可是後來被我丟了 好傷心:angry1:
多啦A夢真的給我很多回憶,也好羨慕大雄可以有來自未來的小叮噹幫他好多的芒
可是大雄有時真的會讓人覺得很沒用耶
我印象最深的是小叮噹不得不回去22世紀的那集....大雄位了讓小叮噹安心回去  去跟伎安決鬥...
那種下定決心 努力去做一件事的毅力  還有為了讓朋友安心的努力    真的是很感人....
:what: 只是後來小叮噹又出現 是怎樣.....有點搞不懂先後順序哩
呵呵    所以現在華視 八大都會在下午播出我都很準時收看哩  
只是我覺得  劇中人物好像感覺有點不一樣哩 :sunglass:
Ben123456 發表於 2007-5-27 13:58

你哈

这个动画片以前大陆的翻译名字叫‘机械猫’
现在大陆翻译为‘多啦A夢’
nono4635 發表於 2007-6-1 01:33
從小時候的小叮噹看到現在的哆啦A夢
還是百看不厭
junbox001 發表於 2007-6-3 04:41
我第一次看的漫畫
就是小叮噹
小時候常常買那種薄薄的單行本來看
看到台詞都快要會背了
現在長大了
看小叮噹
還是覺得佷好看
:smile:
coldyws 發表於 2007-6-3 13:05
超級經典的卡通
從小到大都在看
沒看過的就太遜囉!!!
misashi666 發表於 2007-6-7 20:04
小叮噹是我小時候很重要的回憶,

國小常常零用錢省下來去買小叮噹來看.

現在想起來都覺得當初很瘋狂
kotagesi 發表於 2007-6-8 14:41
可愛又有趣,從小就希望能有個小叮噹陪我,尤其是日本原音,那個聲音真的超級卡哇依ㄋ。
巴達克 發表於 2007-6-26 21:17
小叮噹...
真是令人懷念阿..小時後的零用錢除了買零食外一定會買本10塊小小本的小叮噹回家看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員