倒扁花絮 靜坐會病倒多少人 9月20止

關閉
kuso涼風 2006-9-12 23:36:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2882
看到報導
才靜坐3天就病倒112人了
也看看作到2008年5月20號
到底會病倒多少人
反正等下一定有人會罵我
我會說
打我阿 暴民

單選投票, 共有 1 人參與投票
4.35% (1)
4.35% (1)
8.70% (2)
8.70% (2)
0.00% (0)
73.91% (17)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-9-12 23:40
大大要不要換個題目
"阿扁繼續執政 會自殺多少人"
poiuiop 發表於 2006-9-12 23:50
題目問的還真爛
怎麼不統計一下
阿扁執政破產多少人?
ypc1976 發表於 2006-9-13 00:04
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-12 11:36 PM 發表
看到報導
才靜坐3天就病倒112人了
也看看作到2008年5月20號
到底會病倒多少人
反正等下一定有人會罵我
我會說
打我阿 暴民

暴民?哈哈哈~~
哈哈哈~~沒想到戒嚴時期的名詞會隔這麼久又聽到,害我以為又回到國民黨戒嚴時期,萬年總統的年代了。
說民進黨政府越幹越回去就是這種狀況吧。
當年被當成暴民抓進去關的人現在又回到街頭當暴民,你民進黨敢怎樣,再把他抓進去關嗎。
哈哈哈~~:unhappy:
dumbmotor 發表於 2006-9-13 00:13
大大, 沒有人想打你, 你想太多了

不過你也知道你發的這個帖很過分, 所以會被討厭,

不是因為政治因素, 而是你因為別人的痛苦而顯得開心的病態心理,

我對那些人為了理想而努力的精神, 只有敬佩, 不管他們是為了什麼目的,

反觀大大, 真是令我做噁, 你沒有聽說過嘛??

當你看到別人為了理想而努力的時候,

如果你支持, 進而跟近, 即使努力的目的不同, 只要付出, 你非常優秀

不支持也沒有關係, 靜靜的看, 慢慢的想, 總有一天你也會頓悟, 你也很優秀

不但不支持, 以看笑話的心態, 甚至進而阻撓.........  我只能說, 你愧讀聖賢書, 枉為人

雖然人的理念總會不同, 大家都是人生父母養, 不要這麼惡劣嘛, 好不好

我知道你看了我的回應一定會不開心, 先跟你道歉, 只是, 希望你想一下,

另外, 我也不會再對我的發言做任何回覆了, 謝謝
WLIFE 發表於 2006-9-13 00:34
老實說~~~
我很久沒有打人了~~像這種自己討打的綠色笨蛋~
我也懶得打~~
上街去反貪腐的是真正台灣人民~
病倒的是真正中華民國人民!!我佩服~

拜託閣下繼續留在阿扁支持者那邊~~
有你在才能知道綠色支持者多麼可笑~
09/16阿扁萬人出喪大會也請記得去挺扁吧!
你不出現.人民無法知道無恥者的長像~
maueking 發表於 2006-9-13 00:35
原帖由 dumbmotor 於 2006-9-12 04:13 PM 發表
大大, 沒有人想打你, 你想太多了

不過你也知道你發的這個帖很過分, 所以會被討厭,

不是因為政治因素, 而是你因為別人的痛苦而顯得開心的病態心理,

我對那些人為了理想而努力的精神, 只有敬佩, 不管他們 ...

同學~~
我知道您寫這些是希望發人深醒
但對一些中毒頗深的來說
效果有限
為了你的精神健康~~勸你少碰為妙
有些人天生能自己分辨是非黑白
有些人只能被牽著走
人必自辱而人辱之
報應總會來的
只是時間早晚

unknowtw 發表於 2006-9-13 01:18
阿珍會先病倒吧,不過是因為編劇要求,所以一定要假裝病倒吧.....
陳路 發表於 2006-9-13 01:30
要不要換一個說法國民黨持政後,背後共慘黨操控自殺人數以後都不會上報.
克蘭提斯 發表於 2006-9-13 01:33
阿珍每天都在吃山珍海味
這次去醫院我看也只是吃太好拉肚子罷了
搞不好在醫院裡面又是吃龍蝦,鮪魚

對於一個沒有廉恥的總統
怎樣打怎樣鬧他都不會下臺
搞不好倒閣還是比較好的辦法
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員