倒扁花絮 靜坐會病倒多少人 9月20止

關閉
kuso涼風 2006-9-12 23:36:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2888
uno300 發表於 2006-9-13 01:38
又在黨派了...
說真的做的好的管他什麼黨也不會有人在罵
做不好的你在怎麼說都一樣
一個總統能做到這樣也不容易
只能說你加油繼續支持吧
等你失業沒工作
看那些政府高官吃的好穿的好在來後悔
加油阿 愚民
HubertLin 發表於 2006-9-13 02:24
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-12 11:36 PM 發表
看到報導
才靜坐3天就病倒112人了
也看看作到2008年5月20號
到底會病倒多少人
反正等下一定有人會罵我
我會說
打我阿 暴民

呵呵
大大是9品芝麻官裡面那個訟棍啊
還好我不是周星馳也不是達叔
不然..........你不就白白被人打了啊
:heart:
米滋亞浪 發表於 2006-9-13 02:44
這帖發的很不錯喔

這算是一種分類要貪腐政權愛挑播種族意識及不管是非道德的是那些人喔

所以我比較在意看是那些人投票:heart:

嗯嗯嗯~~~~~~看到了這一些,看看還有誰要加入

什麼神都有人拜

有人是什麼神都拜,有人是什麼神都不拜,有人是專拜特定的神

有人拜觀世音菩薩,不要講多麼偉大什麼希望國泰民安風和日麗,但最起碼都是希望家人和自己平平安安身體健康

啊有些人只拜發財神,甚至是被人設計出來的斂財豬,完全心裡就只想自己中六合彩啦,發大財啦,如果中了送大金牌

真正虔誠的,從他的眉目,從他的話語,從他的行態,從他的音調,就會讓人感到慈詳和親近

那些滿心中就是想到要發財的,在那些斂財廟斂財宮內,一眼就看出那些人眼露貪樣,急躁,焦慮,飢渴,貪婪的特徵完

全表露.

拜神時是為心向善還是為心向惡,一眼置知

發這帖的人心是安什麼心,也一眼置知
s921468 發表於 2006-9-13 02:55
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-12 06:44 PM 發表
這帖發的很不錯喔

這算是一種分類要貪腐政權愛挑播種族意識及不管是非道德的是那些人喔

所以我比較在意看是那些人投票:heart:

嗯嗯嗯~~~~~~看到了這一些,看看還有誰要加入

什麼神都有人拜

有人是什 ...

開版的大大不過就是想凹點積分麻
跟大多數的的人一樣
灌灌水衝衝積分
米滋亞浪 發表於 2006-9-13 03:29
原帖由 s921468 於 2006-9-13 02:55 AM 發表

開版的大大不過就是想凹點積分麻
跟大多數的的人一樣
灌灌水衝衝積分

你想太多了

到時也一樣跟以前那些人.........通通不見蛋

不是潛水換跑道,就是重開新帳號上來

分數有重要嗎,臉掛的住比較要緊,起碼還要臉啦,不像陳水扁:heart:
AliAdoTmo 發表於 2006-9-13 04:17
好帖!!! 好帖!!!
原來阿扁支持者都是此類....
真的是從來沒讓人失望過!!!!
gn1668606 發表於 2006-9-13 04:19
其實病倒多少人並不是重點

重要的是,如果阿扁打死不下台的話

台灣的經濟等發展,會虧空多少億呢??
deathward 發表於 2006-9-13 07:13
所以他ID才會是涼風啊

只會說風涼話的人麻

原來民進黨的人 都是這種幸災樂禍的人
看人家痛苦 他很爽
不怪他

程度問題!!

發帖挨罵麻....

阿扁執政 死了多少人 這題目 一定更正點
但是你一定不會使用

因為鐵血捍衛阿扁軍
當然挺他到底瞜

反正死別人家 死多少都沒關西
阿扁親手殺人 鐵血捍衛軍都會認為

阿扁這是為民除害

還有假如你是反扁的選民 我想...你說出打你啊
一定很多挺扁選民一定扁你扁的很慘

倒扁的根本都懶的打你...!!
kuso涼風 發表於 2006-9-13 07:53
原帖由 axu 於 2006-9-12 03:40 PM 發表
大大要不要換個題目
"阿扁繼續執政 會自殺多少人"

感覺你在硬凹
如果國民黨執政沒自殺半個人 我才會考慮
不然開個
國民黨執政一共自殺多少人或殺害了多少人
那可能是天文數字喔
kuso涼風 發表於 2006-9-13 08:00
原帖由 gn1668606 於 2006-9-12 08:19 PM 發表
其實病倒多少人並不是重點

重要的是,如果阿扁打死不下台的話

台灣的經濟等發展,會虧空多少億呢??

如果施明德大罷工
一天損失300億
到2008年5月20
損失的錢可能比你的腦容量還大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員