倒扁花絮 靜坐會病倒多少人 9月20止

關閉
kuso涼風 2006-9-12 23:36:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2889
kuso涼風 發表於 2006-9-13 08:10
原帖由 deathward 於 2006-9-12 11:13 PM 發表

只會說風涼話的人麻

原來你也看的出來我說風涼話阿
說真的有那些扯國家後腿的人不如不要
本來好好股市漲上百點
說一罷工又跌了上百點(真懷疑從上萬點跌到6000點也是不是他們害的)
不說股票
說社會成本
說啥反貪污
你們在那邊鬧
付出的社會成本比阿扁a的錢還多了(是誰在a錢阿)
要是大罷工
一天300億
你們誰要負責(倒扁還是倒經濟)
柑仔人 發表於 2006-9-13 08:57
這叫做"自卑引起的自大"
我在大聲公上發現很多這種人
魔性之眼 發表於 2006-9-13 09:58
無理的無賴就是長成這樣,感覺就像電影裡面的小丑一樣,那句「打我阿,暴民」意思是說開版的你就算被人打也是心甘情願的,那就你就出來讓大家打吧!我相信很多人會完成你的心願的!
對於確定違法的事情開版的避而不談,甚至裝傻,此等功力,真是望塵莫及!
靜坐會病倒多少人?再多人也比不上6年因經濟錯誤而自殺的人數,倒是倒扁靜坐會嚇死不少民進黨許多人,不然現在怎會剩下幾個在吠呢?
民進黨的水準現在暫時不看阿扁,因為牠已經爛透了,看看現任黨主席吧!上樑不正下樑歪,難怪泛綠一堆人被瞧不起!所以一些人說風涼話也就不足以為奇了!反正全台灣蚊子館這麼多,當作精神療養院,收收這些腦殘心殘的人士,也算是蚊子館的回收再利用吧!
克蘭提斯 發表於 2006-9-13 10:07
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-13 08:10 AM 發表

原來你也看的出來我說風涼話阿
說真的有那些扯國家後腿的人不如不要
本來好好股市漲上百點
說一罷工又跌了上百點(真懷疑從上萬點跌到6000點也是不是他們害的)
不說股票
說社會成本
說啥反貪污
你們在那邊 ...

他出差一次就差不多要這麼多錢嚕
還說阿扁不會花錢?
上萬點的事情是在96年的時候發生
真不知道你這時候是在做些什麼?新聞都不會看的=.=@
亞洲經融風暴(起因韓國)而導致外商從台灣把錢抽走去救韓國經濟
這個小小歷史可以給你扭曲成台灣自己人惡搞:heart:
真是笑話中的笑話
erelerel 發表於 2006-9-13 15:11
為什麼要發這個題目呢
難道你是醫生
看看要準備多少醫療器材到現場幫他們醫嗎?
gb1961 發表於 2006-9-13 17:15
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-12 11:36 PM 發表
看到報導
才靜坐3天就病倒112人了
也看看作到2008年5月20號
到底會病倒多少人
反正等下一定有人會罵我
我會說
打我阿 暴民

這是什麼意思呢?
喜歡被打嗎?
犯賤嗎?

那麼犯賤.建議你.
直接到凱道去嗆聲挺扁.
16日再去台灣社的活動嗆聲倒扁.

記得回來報告一下.那一天被打得比較慘.
(記得附個照片或醫生的驗傷報告)
husandy 發表於 2006-9-14 21:21
看來開版者很閒喔!還一個個回應讓你聽得不爽的話~
網路大聲公不是網路筆戰公!!!
假如你想開版來表現你的功力!不如挺扁那天上台去吧!說出你挺阿扁的想法!
別在這裡跟卡國人民筆戰!
播磨拳兒 發表於 2006-9-14 21:44
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-12 11:36 PM 發表
看到報導
才靜坐3天就病倒112人了
也看看作到2008年5月20號
到底會病倒多少人
反正等下一定有人會罵我
我會說
打我阿 暴民

靜坐會病倒多少人很重要嗎?

我倒是很擔心綠營的人會氣死的人數會節節攀升耶.....
新聞上不是說已經有一個極度深綠的人士去自殺了......哈哈哈.......

我誠心希望涼風網友您能保重身體想開一點....不然....綠色的朋友已經不多了......萬一又少了你....這個論壇會很冷清啊:heart:
騎士男 發表於 2006-9-15 01:06
問這問題很爛耶  病倒你以為大家愛喔

別為了賺積分  就亂發帖
deathward 發表於 2006-9-15 01:08
原帖由 kuso涼風 於 2006-9-13 08:10 AM 發表

付出的社會成本比阿扁a的錢還多了(是誰在a錢阿)

這麼說
連你都知道阿扁在貪污
還要挺他啊

這不就是在挺貪污麻

原來深綠選民 是在挺貪污?
還是因為阿扁代表台灣?
守護台灣就要守護阿扁?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員