問一下反貪腐活動?藍綠政治人物有資格參加嗎?你真的清廉嗎(9.20)

關閉
hg7g6g88 2006-9-13 23:04:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3139
反腐倒扁活動.施明德發起我很支持.
但是我總覺得現在還活躍政壇政治人物參加倒扁反腐敗很虛偽.
明明就啥德行.還反腐敗????
看了有點不爽.我覺得老百姓參加就算了.因為他們沒機會貪.
但是現在還在政壇活躍的政治人物參加.我就覺得$@#%^*&&(
心理就會出現OS.你參加反腐敗?但是你真的清廉嗎???????還是來做秀的?

單選投票, 共有 61 人參與投票
4.95% (5)
0.99% (1)
0.00% (0)
85.15% (86)
2.97% (3)
5.94% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
remarkable 發表於 2006-9-13 23:28
既然你都說到重點了 知道台灣"政客"行徑 但是本人對施明德發起也不是很認同 原因很簡單 他發起不可能是沒有私心的 他也不可能透過這個活動而沒有得到利益  在說他的身份 都不是很恰當 讓我想起了 那些反對阿扁的律師團

都是為了"自己"......

要不要隨波逐流 都在自己一念之間 只要不要盲目就好
dream761015 發表於 2006-9-13 23:35

回復 #1 hg7g6g88 的帖子

兩黨都有貪污過!
但是台灣政府定要有人領導,所以定要選一方~
否則群龍無首,不然你來當阿?你有經驗嗎?
只是相對比較執政情形國民黨比較適合!
至少不會比現在民進黨做的差!
所以我投持平~
我所求不多,只望人人有飯吃~
但顯然目前的民進黨做不到...
nick8419 發表於 2006-9-14 02:16
倒誰都一樣吧...只要有邱毅這種人 不管真假爆就對了啦
然後又把馬英九搞成貪腐政權
沒幾年又是阿九!! 下來
一直惡性循環...有意義嗎?
ch1228 發表於 2006-9-14 02:33
奇怪既然都覺得泛藍的政治人物很腐敗
為什麼反貪腐的會場都是泛藍的政治人物??
難道號稱不分藍綠的總部不行拒絕這些人來參加嗎?
真是搞不懂他們在想些什麼??硬要把自己的格局做小!!
zeeman 發表於 2006-9-14 09:39
做不好,有貪污就要負責任下台
你跟我扯那麼多做什麼
你小時候偷了媽媽的錢
長大以後你小孩偷了你的錢
難到你也可以說你沒有資格教導他嗎
鬼扯一堆,你道到要表達什麼
你要表達下次換國民黨來做,結果也貪腐
民進黨的人全都不可以出來抗議的意思嗎?
因為我可以說你們也是貪,所以沒有資格出來抗議?
那台灣不就玩蛋
搞到最後大家都沒有資格了
WLIFE 發表於 2006-9-14 11:19
我也認為政治人物很少能和清廉劃上等號~
個人覺得反貪腐行動~
應該改成"反無恥"行動
中華民國最無恥非阿扁莫屬~~
nnibungen 發表於 2006-9-14 14:54
如果拉扁下來以後

希望媒體能繼續追討弊案  繼續挖國民黨的貪腐

不要只會拍國民黨的馬屁
鐵桿深綠 發表於 2006-9-14 15:03
不管是不是作秀
樓主對於陳水扁的所作所為竟然展現了高度的包容力呢!
怎麼沒看到你用這樣的標準來檢視陳水扁呢?
jhsung 發表於 2006-9-14 15:25
看到這些抬面上的政治人物~~那付嘴臉都很噁心丫~~尤其是立院的
那群"民意"的王八蛋~~明明自己就A很多~~還指著別人罵別人貪污~~
被抓就說是政治迫害~~只要有收到好處就會到處關說~~而有的立委王八
更可惡~還會跟女助理亂搞~~而另一位有"經驗"的立委王八~~除了嘲諷
之外~~還在炫耀自己的亂搞的功力比較好~~怎樣~~第一名有錢領是嗎?~~

如果可以~~請那堆王八立委把錢還給我~~我的錢不是讓你們去立法院打架的
也不是讓你們去作秀的~~憑什麼浪費我的納稅錢~~而王八立委又為我們小老百姓
作了什麼呢?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員