問一下反貪腐活動?藍綠政治人物有資格參加嗎?你真的清廉嗎(9.20)

關閉
hg7g6g88 2006-9-13 23:04:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3149
JYC 發表於 2006-9-17 02:35
不管誰清不清廉
身為一個執政黨就應該清廉
不然我們繳這麼多稅都被污去 你甘願嗎????
不管執政者是是藍是綠還是阿狗阿貓
貪污就是錯!!!  就該下臺!!
openpowder 發表於 2006-9-17 06:31
如果"阿扁"夠清廉,讓公投顯示所有......台灣公民的心意
亂~~~~
也不是一天二天才造成.....
重點是怎解決"亂象".....

政客...鬥爭...挺&反扁.....我都沒意見.....

只是,---------------
既然挺扁的人,對阿扁那麼有信心
為什麼不請阿扁講清楚,只因為他是台灣之子????
我不能認同這種講法!!!
因為他是大家選出來的,現在大家都有權利監督他的作為.....
就當是.........下面比喻...

台灣=某股份有限公司
阿扁=股東(人民)選出的總經理(總統)
你(股東)會允許-總經理(阿扁)親人偷偷A錢進口袋,要查帳又干涉你去查~~~
你(股東)會允許-總經理(阿扁)惡搞而去原諒他~~~
你(股東)會允許-總經理(阿扁)去挑撥南北各地(本省人&外省人)去上班的職員,造成對立..幹架~~
你(股東)會允許-總經理(阿扁)放任手下員工(說謊..翹班..浮報支出..抽佣金..業績不佳)而不管~~

只因為---
他是第一位民選(股東)...總經理(總統)
疼惜台灣之子...............................
老實說,我不能認同........................

我的公司有這等總經理,當天馬上換掉了~~~~
還疼惜他勒!!!!.......................
米滋亞浪 發表於 2006-9-17 07:46
有的是啦

但也不能說所有都是

是不是用良心去看才對

施明德及他團隊內的,不也被說是過氣政客的反撲嗎,不是很多也被說是得不到官位而反抗嗎

什麼人出來都有不同的批鬥說法

我們應該要只管事情對不對才正確吧
evilrock2 發表於 2006-9-17 09:23
都爆了 那連以前的都一起查一查好了!看看蔣揶揶們他們黑了多少!李椰椰也是阿!天天都在爆料
有沒有那麼多可以爆呀!
aaccbb 發表於 2006-9-19 01:00
我是覺的藍綠的政客都在做秀...一直利用自己的支持來走上街頭
政客無恥.....無恥政客...藍綠都一樣爛
美式冰咖啡 發表於 2006-9-19 01:05
反貪腐藍或綠的政治人務都不夠格參加  最有資格參加的是人民
ct2001_tw 發表於 2006-9-20 13:30
兩黨都有貪污過

但是台灣政府定要有人領導

所以一定要選一方
erelerel 發表於 2006-9-20 14:56
我覺他要去我也不能阻止他
像民進黨不是說清廉嗎?
那現在呢?
周海威 發表於 2006-9-20 15:34
政客的用處就是到處敼動人民!
他們自已都沒有好好的檢討!
今天應該是要讓所有的政客們知道人民的力量與決心!
不過我看到很多政客在場的時候!
我的心都涼了!
真的!
兩邊都一樣啦!
都什麼時候了,還在想選票!
我真的無話可說!
xyou78 發表於 2006-9-20 15:39
沒有誰腐敗就不能倒扁的,只要能夠把無知昏庸的台灣傻老百姓帶上街頭的都可以出來帶領,
這次的倒扁活動最有意義的一點就是讓國際更注意了台灣這個國家的存在,..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員