問一下反貪腐活動?藍綠政治人物有資格參加嗎?你真的清廉嗎(9.20)

關閉
hg7g6g88 2006-9-13 23:04:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3148
hg7g6g88 發表於 2006-9-14 16:53
原帖由 鐵桿深綠 於 2006-9-14 03:03 PM 發表
不管是不是作秀
樓主對於陳水扁的所作所為竟然展現了高度的包容力呢!
怎麼沒看到你用這樣的標準來檢視陳水扁呢?

收詢我ID 看看我以前文章就知道我有沒有批評阿扁.
還鐵杆深綠???????反正只要批評藍.就打成綠.批評綠就打成藍或紅就對拉.
這就是台灣藍綠政治狂熱的智障.常做的事.
然後自己分裂完.才在那邊痛罵對方.分裂族群等等.
幹.你媽的勒.還看.就是說你拉.台灣亂源.硍.
意思餐廳 發表於 2006-9-14 17:17
原以為倒扁靜坐都是政黨立場公正的學者.
沒想到又變成選舉場了.政客聚集地..........
elisetw 發表於 2006-9-14 17:26
連罷免案都不敢去投票,不讓人民決定,只會一昧挺賊扁,
nanakoo88 發表於 2006-9-14 17:39
有 政治 就有 貪汙 要不然幹嘛那麼多人就算傾家蕩產也要求一職一官…
我倒扁但我不支持施明德…因為他也不配當這次活動的發起人…
因為他並不夠清廉...
funk 發表於 2006-9-14 17:41
竟然有兩個人選 1.大部分泛綠政治人物有資格參加.因為他們很清廉

是玩的吧?
acd515 發表於 2006-9-14 17:58
台灣這幾年都在自孽 檢討 回想 根源在哪裡 貪 失敗 產生怨恨 各有利腸 小眼睛
無視哀苦大眾生 台灣真無 能人? 一群悲政客 哀百姓 天可憐見
為利 位權 各自表演吧
夜色壞壞 發表於 2006-9-16 19:12
目前沒看過所謂的清廉..台灣那個政治人物不貪的..
周海威 發表於 2006-9-17 01:52
活動要成功的話!
就是不要政客在場!
看到宋楚瑜在下面!
我就不想看了!
看到今天市議員的競選牌在現場!
我只能說啦!
這些政客才是臺灣動亂的真是原因!
收刀入鞘 發表於 2006-9-17 01:54
其實誰當總統都一樣啦
每個黨派都馬為了自己好
常常挖洞再給對方跳
今天阿扁如果真的下台
那誰要來當總統?
國民黨的馬英九嗎?
他就一定做的好?
只要能讓台灣更進步更發展
管他是誰當總統
(純屬個人想法)
xray 發表於 2006-9-17 02:35
說實在的,政治人物哪個不貪污的......
不過要貪也要做事阿~~~
不能光吃像難看也不做事.....每天只會喊愛台灣.......
要不然就是不是我的錯,都是別人的錯.....
做不好本來就該下台....
看英國首相多有種....人家都已經準備下台一鞠躬了........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員