如果是以下人選.誰會是你們心中理想總統候選人.快進來投票! [9/20止]

關閉
意思餐廳 2006-9-14 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3375
1.連佔
2.呂秀連
3.林易雄
4.馬英久
5.施明得
6.蘇貞倡
7.謝常亭
8.王金評
9.宋楚於

*有其可能人選也可提出來!

單選投票, 共有 87 人參與投票
0.00% (0)
1.20% (2)
2.99% (5)
46.11% (77)
1.80% (3)
37.72% (63)
5.99% (10)
2.40% (4)
1.80% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
dream761015 發表於 2006-9-14 18:13

回復 #1 意思餐廳 的帖子

馬英九跟王金平也許是不錯的組合~我說也許...

謝長廷說真的,高雄市長任內他幹的還不錯!泛綠少數幾個看比較順眼的...

連戰含金湯匙出生的他不見得多了解民間疾苦...不過有涉政經驗也許能考慮~

呂秀蓮個性太溫和,其實我覺得他最不適合參政,手腕太軟被人欺,泛綠大概也是看中他這點才選他做花瓶的...

施明德他也許能當搞革命的領袖,卻不一定是做總統的那塊料...不過沒試過又怎知道?

林XX跟蘇XX不予置評...
husandy 發表於 2006-9-14 19:43
我非藍非綠!就是中間選票啦!
國民黨也只能有馬英九當總統~
民進黨我覺得蘇貞昌有做總統的能力!
但管什麼顏色!只要能讓國家強盛!誰作都好!
Der_Fuhrer 發表於 2006-9-14 21:55
可不可以不要再開這種投票了啊
大聲公不知道已經搞過這個幾百次了
AliAdoTmo 發表於 2006-9-14 21:55
這些....是~真人~嗎??? @_@
那名字..#*&#$^(
莫非都是版大您老人家的分身????

我還是不選吧!!
DMD 發表於 2006-9-15 00:22
原帖由 dream761015 於 2006-9-14 06:13 PM 發表
馬英九跟王金平也許是不錯的組合~我說也許...

謝長廷說真的,高雄市長任內他幹的還不錯!泛綠少數幾個看比較順眼的...

連戰含金湯匙出生的他不見得多了解民間疾苦...不過有涉政經驗也許能考慮~

呂秀蓮個性 ...

夢大大的解析很精闢,您這帖說的在下給你表示贊同^^

說一個不可能的夢想 那就是 馬英九+謝長廷....

這個組合,搞不好可以把台灣救回來一點...
day1209 發表於 2006-9-15 03:13
說真的還真不想選
在靜坐之前可能還會投馬英九一票
但再看他處理靜坐一事的做法後
我寧願把手中的一票作廢
pontyr 發表於 2006-9-15 03:17
廢票+1
這些人真的是.....
不過我承認馬英九跟蘇貞昌是較喜歡的兩個人,
但我怕蘇貞昌會不上游錫錕的后路......
馬英九他對特支費的處理態度也實在......
(我不是說他有錯,他沒錯,只是不應該是這個處理方式....可惜....)
joe69225m 發表於 2006-9-15 10:06
鄭紅儀跟魚美人大家覺得怎樣呢???:tongue:
dg595 發表於 2006-9-15 20:04
衝衝衝~~~小光頭加油啦!!

馬兒~只會裝和氣!!那種嘴臉真不自然~~太假嚕!!
且狠愛把責任往別人身上推~~~藉著他的超人氣來硬撐~
這種人~~到時很有可能成為中共的魁儡總統吧~~~

不是深綠~~但堅持貪污仍給本土台灣的人貪!!第二代的外省~!!有點不怎麼和藹~總覺得會看不起鄉下人!
好像會壓乍台灣人....

小光頭~~衝衝衝!!加油~~~:smile:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員