如果是以下人選.誰會是你們心中理想總統候選人.快進來投票! [9/20止]

關閉
意思餐廳 2006-9-14 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3384
stlovelikelove 發表於 2006-9-16 18:48
會不會太多錯字了呀@@

陳萊品 發表於 2006-9-19 18:14
施主席一呼百諾,募款能力又超強,且藍綠都能通吃,當總統台灣一定強
p19891215 發表於 2006-9-19 20:57
原帖由 dream761015 於 2006-9-14 10:13 AM 發表
呂秀蓮個性太溫和,其實我覺得他最不適合參政,手腕太軟被人欺,泛綠大概也是看中他這點才選他做花瓶的

大大你一定不是桃園縣人,呂副總統就是因太強悍,才會縣長連任時小贏一個沒什麼名氣的國民黨後選人。你讓她執政看看,什麼倒*活動,門都沒有。
black3 發表於 2006-9-20 00:51
上面有人提到馬英九加謝長廷,我也覺得這個組合不錯,
平衡了藍綠的衝突,只是兩個人要配在一起不太可能吧!
xyou78 發表於 2006-9-20 01:04
馬英久高票..

好樣的,馬英久剛上任這屆市長的時候,把大部分完好的人行紅磚道都改掉,鋪上有台北市政府標誌的磚,現在快要下來了,又準備把它換成可以渗水的磚,....
明明知道光華橋要拆了,又把就業中心拆掉改成造景,還鋪得超美的,也不知道有沒有驗收完,光華橋拆了,全挖掉了...
怎樣..北市預算太多花不完嗎?花不完也撥一些到第一大縣台北縣,北縣的路夠爛的,真不懂北縣長在搞什麼,還是馬主席肯花錢,難怪贏得大家信任....
wer78925 發表於 2006-9-20 01:08
蘇貞昌拼治安  說交不出成績單要下台
結果如何不得而知  官方說法也無法盡信
全憑個人感覺
但開支票的作法個人無法苟同
阿扁曾說如果有拿發票就要下台  查出結果有拿耶
下台嗎?哈哈.....
badstudent 發表於 2006-9-20 02:20
我也很好奇馬英九當總統後

政論節目要怎麼做 要談什麼話題呢~~

真是令人期待2008以後的到來呀 :tongue:
ct2001_tw 發表於 2006-9-20 13:05
怎麼那麼少人投施明德阿  不是有百萬人都挺他
pippenti 發表於 2006-9-21 10:28
不管怎樣!這次不會再讓民進黨執政吧!
我們要的是經濟!這點~國民黨確實比較好一點吧
唉~很無奈現在的薪水阿!經濟真的很蕭條
pp555 發表於 2006-9-21 16:31
唉 政治動盪不安 現任的阿扁也是要負責
要選個民主的總統還真難
我選馬市長
也期許她中選之後能給中華民國一個安定的社會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員