如果是以下人選.誰會是你們心中理想總統候選人.快進來投票! [9/20止]

關閉
意思餐廳 2006-9-14 18:02:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3386
erin69 發表於 2006-9-15 23:29
他好像比較公正一點吧!:smile:親和力十足
不要惹我李小龍 發表於 2006-9-16 02:23
原帖由 DMD 於 2006-9-15 12:22 AM 發表

夢大大的解析很精闢,您這帖說的在下給你表示贊同^^

說一個不可能的夢想 那就是 馬英九+謝長廷....

這個組合,搞不好可以把台灣救回來一點...

我很支持你的說法ㄟ
如果今天藍綠可以放現利益包袱
真的爲了人民的話
他們可以合作並且互相監督
可是這當然只是個不可能的夢想對吧
有點心酸ㄏㄏ
edmondkao 發表於 2006-9-16 05:02
反正不是民進黨的啦。
民進黨已經讓我失望了。
可能不去投吧。
因為馬英文也沒好到那去。。
學法津的都是一個樣子。。
一堆爛人在台灣的政壇。。。真是。幹。
hg7g6g88 發表於 2006-9-16 05:29
學法律當總統只會玩弄法律.跟阿扁一樣.我完全不贊同學法律的當總統.
vaca7788 發表於 2006-9-16 07:50
[其他] 林景雯  老先生.......一票
香草奶昔 發表於 2006-9-16 12:30
怎麼那麼少人投施明德阿  不是有百萬人都挺他     叫他出來選一定上的
kanyung11 發表於 2006-9-16 12:37
王馬配本來是國民黨不錯的選擇..論資歷論政經當然得讓王金評當總統,可是馬英久不沾鍋的形像真的很討厭,啥麼北市如果爆發兩方衝突阿扁要負責...幹..啥勒,那還要你台北市長幹嘛?....
國民黨還有別人能選嗎?朱立倫可不可以?王朱配...讚啦!:smile:
至於民進黨...被國民黨亂到實在是執政的很累了,該休息休息了。
怎麼沒有第3勢力能抗衡呢?宋楚魚是不行了啦!民進黨叛徒更是不用講~爪耙子..我呸!
最後...廢票....+1:heart:
zoe7245 發表於 2006-9-16 15:06
小英+1可以的話是他嚕
不過也不希望他變成第二個阿扁..
uyan 發表於 2006-9-16 15:23
不會吧~~
有人要投謝長廷?
你們忘記高雄捷運了嗎?
搞得很多地方地層下陷的高雄捷運嗎?
王金平?
他是牆頭草耶~
哪邊有好處就往哪邊倒~
馬英九?
有時候真的看的很煩~~
因為沒魄力!!
衝衝衝?
不會投~
truelove003 發表於 2006-9-16 16:43
想不到蘇貞昌還又那麼多人選他,
不是說他不好,除非他跟阿扁斷關係..
不然很難相信他,會不會是另一個阿扁..
阿扁沒當選前,跟他一樣很會做事的..
結果選後,就開始打嘴砲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員