諾曼地大空降

Aragorn 2006-9-14 19:38:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 15595
w2828 發表於 2007-8-11 02:53
thanks..............................
just_roy 發表於 2007-8-28 10:25
好看說!!
雖然都看了好幾次了!!
但每次一播時,就會跑去看
而且真的很有真實感說!!:smile:
linky 發表於 2007-9-11 13:32
對呀~我也很喜歡這部大片,我弟弟也是,他還買整套回家放說!
jojochris 發表於 2007-9-13 11:35
我看了二次了...有空的話還會拿出來看....說了很多史實..像納粹的集中營...人類自己產生的地獄..在影集裡已經沒有這麼寫實..不過還是讓人看的膽顫心驚..還有戰爭快結束時的慘劇..差二天退役的..被一個喝酒醉的阿兵哥打死...還有要退役的..在回家的路上發生車禍..那是一段人類史上一段慘列的時段..影集只說出一小段歷史..但足以感動人心
keiko132021 發表於 2007-9-25 19:20
這部影集真的不錯看耶
無聊我還會在拿出來看耶
拍的真不錯
很好看
e308205 發表於 2007-9-26 23:46
非常棒的影集
它不是在談二戰美軍打的多漂亮
而是在看戰場上互相扶持的同袍之情
而且是一部反戰的戰爭片~~

~~在這場戰爭中我不是英雄,但是我與英雄們一起服役~~
Vincent-Hsue 發表於 2007-10-1 21:58
諾曼地大空降
真是經典的一部影片,尤其當過兵的男人,會更加有感覺!
t0225350 發表於 2007-10-1 23:18
貼圖大家欣賞看一下~這也是我們一群熱愛的伙伴自己來扮演~如有不適我會刪除

baumachen1 發表於 2007-10-3 22:56
真的很贊喔...今天才剛看過..熱血沸騰
JIMMYKGB 發表於 2007-10-4 09:54

雖然不錯

我個人的感覺~
雖然美軍在二戰打的不錯~
也只可以說他是~魚蚌相爭.漁翁得利~
如果德軍在史達林格勒沒有被滅團~
結局就不一定啦~不過這世界就是這樣(勝者為王)
101師真的滿強的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員