諾曼地大空降

Aragorn 2006-9-14 19:38:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 15592
oedipus 發表於 2008-2-7 00:56
這部戲超好看啊,
除了後面幾集E連的奮鬥以外,
一開始由David Schwimmer飾演的連長演的也是超好的,
加上他在Friends裡演的Ross,
兩種不同的型都演得出神入化,
後來就迷上他啦:emo 010:
異類神 發表於 2008-2-8 19:59
我討厭戰爭,
卻喜歡研究二戰史,

這真的是一部好片!
cjenwei 發表於 2008-2-8 22:39
這部真的超級推薦的
絕無冷場
今年過年又重溫舊夢了一次
一定要推上去哦
58602044 發表於 2008-2-10 00:04
超精彩的影集,戰爭真的是殘酷的,希望將來不要發生才好
stanley1008 發表於 2008-2-10 01:07
我看的第一部美國影集...就是諾曼第大空降~
拍的很精緻逼真,戰時的同袍情誼也描述的很棒~精彩!
pluto102171 發表於 2008-2-11 13:37
超讚的電視劇
不管是分開來看還是合在一起看
都非常的好看
milucalacas 發表於 2008-9-15 19:15
不只是男人
女人也是讚嘆不已阿
就是經典
非收藏不可
時時拿來提醒戰爭的可怕
a712046 發表於 2008-9-15 23:27
這部片真的超好看的.之前在當兵時有看過
值得推薦給還沒看過的朋友喔!
tmliu11 發表於 2008-9-16 00:24
說句話....自由不是無價..
害怕戰爭 並不能避免戰爭...
對這些美國大兵..自願參戰..
對現在的台灣來說...好像是天方夜譚一樣
kennysking 發表於 2008-9-19 10:23

回復 1樓 Aragorn 的帖子

這個影集拍的真的很真實   雖然是好幾年前的影集  可是只要每次HBO或是其他電視台在重播我還是會一看在看   不知道為什麼就是吸引著我    不過戰爭真是很殘酷  也沒啥狗屁道理在  就像有一集一個美軍頭部重槍    被自己人開槍打傷
很諷刺的是當時美軍的醫生技術不足不能幫他開腦
結果最後反而是要靠德國的外科醫生救他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員