各位覺得故意出言挑釁的人該不該打

關閉
金之隼 2006-9-16 18:25:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5365
doorsss2001 發表於 2006-9-17 00:32
我建議
       不管是倒扁還是廷扁的人
       只要有人先挑釁~~~
       請警察先不要管~~~
       讓大家先打他幾拳吧
       必竟先挑釁就是不對
marco27 發表於 2006-9-17 00:34
我覺得不該拉不過我希望不管是那邊的民眾應該都理性和和平
臺灣已經很亂了你們又打來打去何必呢?
都是住在臺灣這塊土地上又為何要分本土外省?
現在居然又變成本土中國
講真的生活在臺灣的每個人民不是都為了臺灣而打拼努力工作嗎?
為何都要分本土跟外省呢?
如果你真的是本土的話那請不要使用舶來品ok!
都地球村的時代了還在那分啥本土外省
axu 發表於 2006-9-17 00:35
您的問題就是林正杰和金恆煒的問題

金恆煒那個樣子就是挑釁
一付來打我啊 來打啊
林正杰真K下去
誰對

當然是林正杰錯了 沒人敢說他打人是對的
iam5868 發表於 2006-9-17 00:38
了位機車騎士擺明就是去鬧的
嚴格說起來就是白目
挑釁就是該被打
周海威 發表於 2006-9-17 01:35
以民主的角度來論!
任何的發言都是要尊重的!
他有他的言論自由!
不能被限制!
只是這個老兄是故意的!
講真的,民主這種東西在臺灣還不是那麼的適用!
被打…活該啦!
gn1668606 發表於 2006-9-17 02:08
個人是比較討厭出言挑釁的人呢

如果沒有所謂的挑釁行為,哪來的打架鬥爭勒

又不可能看你不爽就隨意出手打人

當如挑釁他人,就要承擔挑釁後的結果
xray 發表於 2006-9-17 02:20
自己白目愛去挑釁......
我只能說打的好阿~~~~
別人沒惹你你還去惹別人.....
這種人就是欠打,不值得同情.....只能說活該死好
米滋亞浪 發表於 2006-9-17 04:21
非洲土著有個傳說

如果能拔到公獅子的鬃毛

頭頂就會長毛:heart:
f4789 發表於 2006-9-17 05:30
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-16 08:21 PM 發表
非洲土著有個傳說

如果能拔到公獅子的鬃毛

頭頂就會長毛:heart:

哈哈~
大大你講話好幽默喔~:heart:
拿來比喻這一個主題,真是貼切:heartbork
姑蘇城外含三次 發表於 2006-9-17 15:50
原帖由 ox000917 於 2006-9-16 11:50 PM 發表
挑釁就是該被打,那倒扁的人,應該已經挑釁到總統府了,是不是總統府可以請國軍來鎮壓了呢.....
從小教育到現在老師說,先動手就錯,嘴長跟手長在人手上,人家要怎麼說都可以阿....
還有如果我記得沒錯那騎士好 ...

"台灣國"口號外加國際通用中指!
被警方強制驅離後還又回頭逆向行駛企圖衝撞遊行群眾未遂!
反被K下車,之後在媒體前控訴倒扁民眾的不對~
以上是這一連串事件之經過...
孰對孰錯頓時立判!
大大你的眼睛選擇性失明的毛病嘛?:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員