中華大聯盟林岳平觸身球砸馮勝賢 象獅差一點打群架

aq216 發表於 2006-9-17 00:24:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3768
MAIFAN1113 發表於 2006-9-17 13:27
原帖由 nickcha 於 2006-9-16 04:47 PM 發表
兄弟對統一之前可以追回5分
那統一盜壘有錯嗎

要不然就是之前那場追9分的戲碼是打假球囉

盜壘沒錯阿 很好阿

那觸身球也是很好阿 兄弟真是衝動 因該叫投手丟回去的阿

反正輸10分跟輸20分都麻差不多 話是這樣說得嗎!?

追9分叫做打假球 那是哪邊的問題? 是統一的問題吧 關兄弟啥事?

kaven999 發表於 2006-9-17 14:07
就算要丟人也不用148的火球吧...
他多少也很想丟人
:heart:
happened 發表於 2006-9-17 14:38
棒球規則上哪一條名文規定大幅領先對手就不能盜壘,若是真的考慮到對手情面而不盜壘的話,那就是在打放水球,球迷買票進場觀看球賽,一坐就是二個多小時,哪一個想看放水球的比賽啊,浪費時間又浪費金錢,被領先十分又被盜壘,不爽就追平逆轉啊,兄弟不是常有逆轉的本事,比賽打不過人家,還要找投手理論,別忘了是象隊七局下先對陽森投觸身球的,假若獅隊真的是故意的報七局下觸身球之仇,那也不為過啊,為什麼你(象)可以丟別人,別人(獅)不可以丟你,還想出來找人理論,若是真的要看打架,那我就干脆回家看wwF 算了,還待在球場看球員耍什麼猴戲,浪費時間我浪費我的金錢。真是莫名其妙........:angel:
su6804 發表於 2006-9-17 15:20
雖然棒球場上是有那不成文規定,
但這是職業運動,球員如果要自己的成績,也無可厚非,
蕭任汶不需要這樣就丟人,被回丟是mlb場上常見的!
88乳加 發表於 2006-9-17 17:25
比賽或許已經不精采
可能帶動現場氣氛吧
讓睡著的球迷醒醒 哈哈 開玩笑
優質國軍 發表於 2006-9-17 17:52
看著一面倒的無趣比賽

還不如打群架來的有意思

畢竟錢都花了,總要有一些可以看的價值
ch123cl3 發表於 2006-9-17 21:34
大幅度領先還盜壘,不知道是怕兄弟的絕地大反攻?還是挑釁兄弟呢?

就算教練下達指示要投觸身球,可以意思意思咩!怎麼像是砸人呢?
不知道是不是推託給教練團?

真不知道最近中職是打球,還是演在演戲?
乾脆改名叫中華職業演戲聯盟好了
謎:你有沒有受過演戲的專業訓練?
saygeyo 發表於 2006-9-17 22:47
就說是不成文的規定了...不要鳥咩...沒有保護球員也沒有讓職棒進步的爛規定...把自己該做的事做一做不就好了...希望是以球技帶動氣氛不是以脾氣帶動=.=
asex 發表於 2006-9-18 08:49
管它成不成文規定..
報紙都報導出來了..就是教練下達K人的指令
說那麼多
布丁芭比 發表於 2006-9-18 09:12
都沒啥人看的職業比賽
還那麼大的火氣喔
不管如何這都是比賽的一部份
私底下大家還是好朋友吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員