中華大聯盟林岳平觸身球砸馮勝賢 象獅差一點打群架

aq216 發表於 2006-9-17 00:24:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3769
大彥 發表於 2006-9-18 15:11
反正每一邊都有每一邊說的道理 只要不打假球不要真的打架就行了
vul3cj8 發表於 2006-9-18 15:57
不成文的規定是沒錯啦!!!但你要禁止領先者盜壘是不是就要先放棄自己的反攻企圖???

不然禁止人家繼續得分,自己卻趁對手遵守不成文規定大量得分以致於反敗為勝???

這樣合理嗎???如果你要人家不趕盡殺絕,那你是不是要先投降呢???在你還沒投降前你就是敵人!!!

還有........馮聖賢!!!虧他還是碩士.......觸身球就想告人???真好笑!!!誰有聽說過哪一國的職業運動選手因為競技的關係而受傷告人的???
ben0502 發表於 2006-9-18 19:38
打群架說不定更會吸引票房
讓多一點人去看中職喔~~
k1230321 發表於 2006-9-19 00:58
何謂不成文規定.領先一堆分數不能盜壘.-.-..就是有這種人台灣棒壇才會這樣....活該顧不住壘上球員
還怪人勒...
還有故意下達砸人指令真令人不齒...
最後衝突都爆發了..楊森阿..你還在衝突裡面笑..很好笑嗎??
rainb0w 發表於 2006-9-19 05:00
為什麼不能笑...
誰規定出事就一定要摸摸鼻仔自認倒楣?

基本上, 錯就錯在他還往頭的方向丟速球吧.

原帖由 k1230321 於 2006-9-18 04:58 PM 發表
何謂不成文規定.領先一堆分數不能盜壘.-.-..就是有這種人台灣棒壇才會這樣....活該顧不住壘上球員
還怪人勒...
還有故意下達砸人指令真令人不齒...
最後衝突都爆發了..楊森阿..你還在衝突裡面笑..很好笑嗎??
尚恩.麥可斯 發表於 2006-9-19 09:58
那場我是沒什麼看啦..但領先10分了~還要盜壘?其實真的有點不夠意思..之後又看了體育新聞了解事情~我覺得大餅算是滿無辜的~因為觸身球是教練授意他丟的~我想他看到全部穿黃衣服的人向他衝來~他應該很想拔腿就跑吧...
唉~收視率就在低了~還搞這齣...:unhappy:
hawkming 發表於 2006-9-19 11:35
原帖由 0916279173 於 2006-9-16 05:54 PM 發表
其實 就跟球評講的一樣
誰說 領先很多就不能盜壘?
你自己不設防...讓人家輕輕鬆鬆的上壘
領先很多的球隊 可以輕鬆一點
可是...你兄弟不設防 不就好像已經放棄比賽了???

我覺得林岳平應該不是故意的
他如果 ...

林已經說是教練要他丟人的,所以說,別人的孩子死不完,

我是日本人,丟死一個是一個,我又可以領薪水,為什麼不

做, 就是有這麼缺德的"小日本人"!!!!!

我是在還沒有確認報導出來之前所發的文,請不用對我發那麼大的火,謝謝!

puli723 發表於 2006-9-19 12:43
職業的比賽不管打到幾局
領先幾分
我想球迷都希望支持的球隊不要放水吧
能攻就攻啊
難道洋基領先紅襪10分就要放水嗎
當然是打死對方~越慘越好
bcx419 發表於 2006-9-20 00:44
我是覺得職業比賽難免有衝突
像美國各項職業賽幹架的多得是
運動員如果少了那份衝動
比賽似乎就不會那麼精采了!!!
佾雲1 發表於 2006-9-20 02:24
沒人說領先那麼多就不能盜壘阿
而且每次有要打群架的幾乎都是兄弟
可是看起來根本就沒種打阿
上去的球員還嘻嘻哈哈的
有種就跟美國一樣直接衝上去打了
只會叫囂的看到爛掉啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員