慣竊拒絕盤檢.警方追逐20公里.連開51槍....

關閉
pp7488004 2006-9-18 13:55:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4001
剛剛中午看到新聞.一名慣竊拒絕盤檢.警方追逐20公里.連開51槍.事後警方指出在車上找到吸食過的強力膠.並未找到槍械.或其他違法物品.靠....祇是吸食強力膠而已.有必要要拒絕盤檢.衝撞警員嗎?我看他真是吸強力膠吸到頭殼壞了...吸食強力膠只是違警的行為.有必要為了這個而犧牲自己的生命嗎?看新聞報導上的追逐畫面真是怵目驚心.而且警方追逐了20公里.居然也沒弄1個臨檢站讓他停下來.讓我不經懷疑警方的執法能力.而且在民眾那麼多的大馬路上連開51槍.這個也太離譜了吧...都不怕誤傷民眾嗎?:surprise:

已有(36)人回文

切換到指定樓層
hyacinths 發表於 2006-9-18 15:13
大膽用槍 大膽用槍 大膽用槍 大膽用槍
你忘了嗎?
只要能抓到賊....死了一兩個人算什麼
之前瘋漢就可以開二十幾槍了
這個還開車...開五十一槍算什麼
xyou78 發表於 2006-9-18 15:37
警察的槍法..真是....:angry1:
這是累犯,警察追得沒錯,只是為什麼要那麼久才讓他停下來.,沒一個打得中輪胎嗎?
be57 發表於 2006-9-18 15:39
哈哈~~聽說~~這條新聞~~民視有live現場8分多鐘耶
真是厲害的記者~~
blue19840330 發表於 2006-9-18 15:42
覺得警察有點小沒權力...一個犯人可以讓他跑這麼遠!!
而且警車是來幹麻的 幹麻不給他撞 欄下來了???如果再發生上次 跳彈誤傷民眾...
真不知警察訓練是在幹嘛 美國就強多了 雖然美國警察很凶狠 但對赴這種人 因該強硬一點的
zeeman 發表於 2006-9-18 16:02
20公里51槍@@
會不會又是記者灌水v_v
這真是太可怕了
那個吸毒的也是靠白目
跟大大說的一樣,頭殼真的是吸壞了
xyou78 發表於 2006-9-18 16:06
8051 發表於 2006-9-18 17:12
這次警察真神勇,打了那麼多槍

是圍捕陳進興嗎??還是張錫銘??

原來都不是ㄚ,只是個慣竊

難道不能用車子去堵他嗎
msis 發表於 2006-9-18 17:50
有一個重點沒說到
警方接到5次線報說車上有槍械
拒絕攔截衝撞警方的行為
然後就被當作是持有槍械心虛逃逸...

不過那些警察們的效率真差
開了51槍還能被逃那麼遠
she 發表於 2006-9-18 18:03
只能說警察怎那麼虛
要是我是警察
我就開到他前面擋了
還在後面慢慢跟
拜託輪子都破3顆了
真沒效率...
不過那歹徒應該頭腦有問題
遇到這種也不能都怪警察...
應該怪這個社會