馬的綠營真的都是白痴

關閉
sheing3003 2006-9-23 08:41:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4150
WLIFE 發表於 2006-9-23 20:19
原帖由 leons103 於 2006-9-23 01:28 PM 發表
當然綠營用放大鏡來檢視馬英九.....
本身就是渲染的行為...他們最常用的說法就是
細漢偷挽匏,大漢偷牽牛

個人認為..綠色陣營憑什麼標準檢視別人?
那個無恥阿扁偷的已經不只是一頭大象了!
我們還要把重心放在一條小狗?

綠色支持者請用阿扁的言行去教育下一代~
反正誰在乎呢!!
onemoresad 發表於 2006-9-23 20:25
馬的綠營???是指支持馬的那些綠營
像沈富雄 施明德??
不!!他們把藍營耍的團團轉
怎麼可能是白痴~
被他們這些過氣政客耍的人才是白痴
everfree 發表於 2006-9-23 20:29
原帖由 onemoresad 於 2006-9-23 08:25 PM 發表
馬的綠營???是指支持馬的那些綠營
像沈富雄 施明德??
不!!他們把藍營耍的團團轉
怎麼可能是白痴~
被他們這些過氣政客耍的人才是白痴

對啊~~馬養的那些綠營都是一些該死的馬小九
只會吃一些狗飼料看到人就搖頭擺尾~~~
李建德 發表於 2006-9-23 21:57
台上的是白痴.台下的是瘋子..
我只能給那些人.拍拍手放煙火..
這樣亂.對人民有好處嗎....
ox000917 發表於 2006-9-23 22:31
sheing3003  大大,你的後台有夠穩的啦,這樣的傷人都不會被扣積分耶......
我跟你說啦貪大貪小都是貪啦,只要是貪就沒什麼好支持的啦,最好全部都被抓起來啦,雖然他說錢還了,但是那也是別人爆出來才還的阿,你說8萬是小貪,那你給全論壇區的人8萬阿,大家就會相信8w是小錢啦,狗屁不通.......
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-23 23:12
原帖由 che213 於 9/23/2006 10:53 發表
不知道開板的大大
內容跟主題有關嗎

哪請問我可以說
已一個總統的高度 要貪也要貪各幾十億
會去攤哪幾千萬嗎
然後質疑施主席的智商嗎

真不知道你再說啥阿
海有該案已進入司法程序
請勿過度推論
以免 ...

我們這邊哪有人有那麼大的權力有辦法影響司法,會來這邊Post文章都是一些小老百姓想發洩一下自己的心聲而已,
再說...你所謂的司法,這種事應該早點給人民一個答案呀~為什麼拖那麼久???要拖半年???一年???還是無止盡???
你也動動大腦...依目前的形勢,要是陳水扁真的無罪,司法早就還他清白...如果司法還他清白了,人民會上街頭嗎???
這麼重要的事,司法要拖那麼久,事實如何???有腦的人都會想的出來吧...
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-23 23:20
其實也不能這麼講,我覺得到現在還在盲目挺扁的人,他們才是真正的受害者...
陳水扁就是靠著這些愚民才有辦法有今天的地位...
frankgto 發表於 2006-9-23 23:29
他們綠的現在就是想要抓別人的毛病來粉飾自已的罪行,企圖合理化犯罪
sheing3003 發表於 2006-9-24 03:20
原帖由 ox000917 於 2006-9-23 10:31 PM 發表
sheing3003  大大,你的後台有夠穩的啦,這樣的傷人都不會被扣積分耶......
我跟你說啦貪大貪小都是貪啦,只要是貪就沒什麼好支持的啦,最好全部都被抓起來啦,雖然他說錢還了,但是那也是別人爆出來才還的阿,你 ...

後台? 我沒後台阿.... 我又沒犯版規

我不是說小貪ok喔! 小貪也有錯!!
但是這根本不是貪, 用小鳥想都知道以他的身分要貪會貪這麼一點嗎?
而且狗也不是他的, 又不是說他拿了這8萬放到口袋 (到底是8萬還是1萬...@_@)
speciala 發表於 2006-9-24 04:49
先搞清楚當初是因為公益活動認養流浪犬
雖說程序及會計作帳方面都合法
但馬英九後來也自掏腰包還了這筆錢!!
貪在哪裡???????????
咱們的陳大總統
擺明了就是以作假帳偽造文書的方式
無所不用其極的貪貪貪!!
該死的還拿什麼老蔣,小蔣當藉口
這是什麼狗屁邏輯!!!
錯就是錯~~還別人錯我也可以錯嗎????
人家吃屎
他最好也吃多一點啦!:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員