馬的綠營真的都是白痴

關閉
sheing3003 2006-9-23 08:41:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4166
波音787 發表於 2006-9-24 05:21
我絕得貪污是正常的
不能貪污誰還要當官員阿
又不是頭殼拍去
daniel0312 發表於 2006-9-24 17:20
大大....綠營是支持扁的...藍營才是馬的....不要搞錯了唷:heart:
ypc1976 發表於 2006-9-24 17:39
原帖由 a1911033 於 2006-9-23 11:25 AM 發表
呵呵  國民黨的黨產吐出來阿 

阿扁吃那幾億 也不比國民黨吞那幾百億多

先想想國民黨  叫他還阿

辦啊,別只會在那邊鬼叫,現在執政黨是誰,辦在野黨還不敢啊。
最好把國民黨時期的黑金頭子李登輝一起辦啦,照現在大家檢視的標準去辦啊,親信涉嫌貪污,他媽的,這個黑金頭子還沒事,民進黨的都沒LP了嗎。
fadowac 發表於 2006-9-24 17:43
原帖由 suiyung 於 2006-9-23 12:56 AM 發表
老蔣在台灣拿人民的錢到處蓋行宮共二十幾處
每處都有專人守衛和整理
而其中以阿里山的是最離譜
老蔣一生只去過一次
可是每年卻要花錢維護專人看管
但在你心裡不叫做貪污

小蔣把國民黨青年團成立反共救國 ...

按照你的說法,大家一報還一報,豈不沒完沒了!!
國民黨因為執政貪污搞黑金所以垮台,所以民進黨也依樣畫葫蘆!!
那選民進黨做啥??
乾脆國民黨繼續執政,至少經濟搞的好,老百姓不必喊窮!!
hundhhh 發表於 2006-9-24 17:47
原帖由 sheing3003 於 2006-9-23 08:41 AM 發表
看見一根稻草就在那邊抓, 要貪也不會只貪那8萬
一群白痴看到一點希望就在那邊東叫西叫
如果你是馬英九你要貪會只為了省這幾萬塊嗎?
真是一推腦殘的, 阿扁幾億的你們當作沒看見
這這麼小的數字, (大概是他老婆 ...

有證據一切好說
陳路 發表於 2006-9-24 18:09
反正千里為官祇為財,藍綠吵的不過是有人貪到錢有人沒而以.大家何必為政客的遊戲在那分族群.    應該努力的是把藍綠政客們都讓他們坐下來如何經營好一個國家才是.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員