拉花作品

0911119052 發表於 2006-10-3 02:57:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4659
虛月 發表於 2006-10-17 20:04
原來這個就是拉花唷~~~
看起來很美麗呢~~
請問你學了多久阿~~?
mingming703 發表於 2006-10-17 21:54
我是第一次看到這種咖啡……
好漂亮哦
如果在我面前出現,真的會不捨得喝
pig_hand7777 發表於 2006-10-18 22:57
蠻漂亮的阿~~~~有點不捨得喝掉~~~我會擺到不能喝為止~~~~
chii0821 發表於 2006-10-19 01:25
原帖由 0911119052 於 2006-10-3 02:57 發表
http://photo.youthwant.com.tw/album_list.php?bk=1146945-11

這是我自己的作品:tongue:

...

我有去過你們店裡.喝過你煮的咖啡.不論是溫度.口感.奶泡彈性.融合度都相當不錯.
這遠比拉花來的重要多了.不過你相簿上的圖樣.跟我的好朋友林東源有很大的相似.
不知道你認不認識他??
阿猴 發表於 2006-10-19 11:19
真的太厲害了
我花了很多時間都做不出來
0911119052 發表於 2006-10-19 18:21
原帖由 chii0821 於 2006-10-18 17:25 發表

我有去過你們店裡.喝過你煮的咖啡.不論是溫度.口感.奶泡彈性.融合度都相當不錯.
這遠比拉花來的重要多了.不過你相簿上的圖樣.跟我的好朋友林東源有很大的相似.
不知道你認不認識他??

喝過我煮的咖啡??真的假的
其實我在那邊工作也沒幾個月
(但是一些因素所以店裡這個月底就不營業了哈...)
能被版主你喝到真是榮幸!
也很感謝你對我的評價!

是的,我現在所會的拉花跟一些細節的掌控
幾乎都是從林東源老師的書上學來的
他的書真的讓我獲益很多
如果不是看到書的話我可能到現在還認為拉花只有葉子跟愛心吧
雖然我不認識他但是他是我前進的方向跟目標

chii0821 發表於 2006-10-20 01:57

回復 #16 0911119052 的帖子

光是看書就可以拉成這樣哦??你也真是有夠厲害.有夠天份了...
真是可惜.你們店要收了.不然我一定約林東源去你們家喝咖啡.
依你的說法.那店收了之後.你有打算去哪呢??
我有一位朋友的店.正在吧檯.他們家的機器可是超頂級機種.
你要是有興趣.不妨參考看看吧.:smile:
wekan 發表於 2006-10-20 10:50
挖屋  拉的超優的
小弟我也學過一點點拉花(沒有大大強啦)
現在的技術只能用糖漿跟可可粉+牙籤畫畫
嗚嗚 希望也能像大大依樣
能直接用奶泡來畫
大大你太強了啦
0911119052 發表於 2006-10-21 21:07
原帖由 chii0821 於 2006-10-19 17:57 發表
光是看書就可以拉成這樣哦??你也真是有夠厲害.有夠天份了...
真是可惜.你們店要收了.不然我一定約林東源去你們家喝咖啡.
依你的說法.那店收了之後.你有打算去哪呢??
我有一位朋友的店.正在吧檯.他們家的機器 ...

哈也沒有啦..
其實還有很多進步空間吧
因為我所待的環境都沒有同好可以互相切磋所以見識不多
如果你代林東源來我應該會緊張到做不好吧..哈...

到月底之前我得在找咖啡的相關工作
本來打算去精明一街找找看
可是剛剛去繞繞好像也沒有..
請問版主你說的店在哪邊呢?
有缺人的話我蠻想過去看看的
哈既然是你推薦的就算沒缺我也想去喝喝看!
diabloyin 發表於 2006-10-22 04:17
我學拉花也有一陣子了 基本的圖形,也都會了
現在學進階一點的圖形,希望有機會能見到林東源本人
想好好與他聊聊咖啡,我想對我會有很大的幫助。

版大的作品很棒唷
我在高雄夏威夷毛伊咖啡館工作
很難遇到可以陪我一起盡興暢談咖啡的員工
真希望能與你們共事
大家加油吧~~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員