你對徐佳清的做法認同嗎

關閉
peng00111 2006-10-3 16:35:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5169
球員兼裁判 發表於 2006-10-3 21:21
對咩,人家馬英九的爹葛屁了,我們應當要尊重死者.
所以馬英九多領的錢我們就算了.不要再讓人家以為我們在炒新聞.
怪就怪阿珍當初瘦到剩下29公斤,就是不葛屁,所以人家就說阿扁是在炒新聞.
所以說泛藍子民是用葛屁了沒來當作評斷事情的依據.
今天我們應該要替馬英九的爹葛屁了感到不幸.
也要替阿珍沒葛屁感到慶幸.
leons103 發表於 2006-10-3 21:27
回復 #11 球員兼裁判 的帖子
也對~~畢竟人家死了爹  誰喜歡告知五湖四海? 說爹死了
但是訃聞發出去~~就算你想靜靜的辦   媒體都不會放過你  這樣都被說成炒新聞?

哈   真是誰有這種人格拿自己爹的死來炒新聞? 那我真是對他折服了

公務員喪葬補助~~本來就是白紙黑字.....領了該領的錢....被說成貪污....
硬炒新聞讓墳墓裡的人不安靜
這年頭真是好笑~~~

恩   原來這年頭拿禮券才是王道....就算不該拿的  拿了也沒事........
扁嫂....這次沒事  應該胖了吧....下次體重降一公斤 麻煩不要勞師動眾叫媒體去拍照~

~降了五公斤再說   好嗎?

路由 發表於 2006-10-3 21:30
政治人物有良心的有几个呢,拿死人做文章还有人品吗?
不滅 發表於 2006-10-3 21:31
原帖由 fatgoodkimo 於 2006-10-3 17:48 發表
阿九衣規定領補助費70幾萬
是沒錯
但是他當初就不要炒作說他只用了8萬快就把他爹
解決掉阿
如果不是他自己透露花多少錢誰會知道他花了幾萬解決掉他爹
當初他再檢驗別人的時候
有沒有想過用同樣標準對自己 ...

這位.............
形容詞用好聽一點
什麼叫[用8萬塊就把它爹解決掉啊]
那你要用多少錢把你爹解決掉啊
marco-chang 發表於 2006-10-3 21:34
馬英九領七十幾萬喪葬補助費跟他花八萬辦喪事有何關係?

一堆人公證結婚.宴客還有賺
請問他們不能跟公司或服務單位領取結婚補助嗎?

喪葬補助費是他應得的福利跟他花費多少有何關係?

拜託!別再混淆視聽了~
gutalic 發表於 2006-10-3 22:00
雖然對徐佳清的作為不予置評
不過這也好
趁這鬧轟轟 狗咬狗的時候
把一些亂七八糟的弊端 自肥鳥規定通通清出來
WLIFE 發表於 2006-10-3 22:09
真的是沒有常識的傢伙~
無論勞保公保.結婚.生育.喪葬.都有補助的~
人家依法申請有什麼錯?
阿扁支持者可以把黃芳苑聵贈晚輩禮劵說是人之常情.
馬英九父親過世花費多少錢又干別人什麼事?
真要以此斂財.當初收白包就好~這也是人情~又有何錯?

難道徐佳青家裡永遠不會死人?
拿這種事情批評.真是水準低落!!
小天仔 發表於 2006-10-3 22:46
70幾萬才不過是SOGO禮券的零頭....如果吳淑珍無罪...為何馬英九需要歸還這筆錢...刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨...!!
hsbc1000 發表於 2006-10-3 22:49
完全對人不對事 從這我們就可看出綠營的民代水準真的需要加強
jslee 發表於 2006-10-3 23:09
民進黨委員說的話能聽嗎?貪污都在挺了,說的話還能信嗎.....
丧葬補助費也拿出來替貪腐護航,實在太沒人性了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員