蓋神奇, 難怪子彈打不死

關閉
justin59 2006-10-3 22:42:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6052
原來陳某人有神功護體 難怪子彈都打不死

愛說謊的人, 愛裝可憐的人,可見一斑

已有(62)人回文

切換到指定樓層
hsbc1000 發表於 2006-10-3 22:47
阿扁就是因為說謊愛裝可憐才選的上總統 他的功力比我們高太多了 所以我們只能當老百姓而他能當上總統
willionhu 發表於 2006-10-3 22:50
原來他這招不是第一次用啊
可憐的國民黨原來不是第一次被污陷,連台北也被抹黑
台北有霍亂耶!!!
衛生局長胡雅雄說的耶!!!
在民國七十四年耶!!!

PS在找霍亂相關事情,意外找到這篇,BBC的呦,看看日本跟美國的德性吧
http://news.bbc.co.uk/chinese/tr ... 4714400/4714453.stm

truelove003 發表於 2006-10-3 22:55
有這種總統真是丟臉阿...
從以前花招就這麼多了..難怪現在臉皮會那麼厚..
因為他知道的招數太多了..沒人敢搞怪..他一看就知道了
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-3 23:00
原帖由 justin59 於 2006-10-3 22:42 發表
原來陳某人有神功護體 難怪子彈都打不死

愛說謊的人, 愛裝可憐的人,可見一斑

那時候剛開始昧者良心說謊 連肛門都作噁
經過這些年的歷練 子彈已經不足為懼了
大楓 發表於 2006-10-3 23:18
請問一下~聯合報所報導的事情可信度有多少??

況且又是在年代久遠的74年~戒嚴時期

那時候的報紙不是專為某一黨所開設的嗎??
hihiii 發表於 2006-10-3 23:20
太強啦 什麼事都可以發生在他身上 結果最後都不會有事喔
難怪大家都把他當作神....
只要是抱著阿扁的LP... 這就是愛呆玩啦
禾楚 發表於 2006-10-3 23:23
這事情台南人都馬知道
還有吳淑珍是被國民黨撞的啦
去台南問  ...通人知

willie999 發表於 2006-10-3 23:28
以後的歷史也會做如此的評論的~~~

2004年總統大選前夕~~~
民進黨候選人陳水扁在台南競選遊行時~~~
突遭不明人士槍擊~~~
............................
事後醫院方面雖然出示陳水扁肚子上一條長超過十公分的傷口~~~
但回顧陳水扁送醫途中~~~~
依舊是神采奕奕~~~絲毫沒有受傷的感覺~~~~~~
外套~~褲子~~都沒有弹孔~~~也沒有血跡~~~~~~~
.......................................

阿~~~我們都錯怪阿扁了~~~~~
原來阿扁是神~~~
中毒能立刻解~~~中彈能立刻密封傷口~~~
快去幫他申請奇人異事~~~
一定能享譽全球的~~~
jslee 發表於 2006-10-3 23:31
原帖由 大楓 於 2006-10-3 23:18 發表
請問一下~聯合報所報導的事情可信度有多少??

況且又是在年代久遠的74年~戒嚴時期

那時候的報紙不是專為某一黨所開設的嗎??

是啊~~~~看看現在法院都扁家開設的,就可以知道現在阿扁是用20年前的方式在統治著現在的台灣,用20年前的作弊方式在選總統......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員