蓋神奇, 難怪子彈打不死

關閉
justin59 2006-10-3 22:42:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6297
justin59 發表於 2006-10-4 00:50
看到這一句 ""My english is very bad"" 真的是令人會心的一笑哩
bad?? sigh.....
還真有人這樣講? 天啊!
別說他是前一陣子在美國訪問期間講的?!

難怪陳水扁會指定他當民進黨黨主席呢!
蕭美琴聽到怎麼沒昏倒呢?
陳唐山聽到之後一定是暗笑在心理!

原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-10-3 10:40 發表

不會吧 當上過民*黨黨主席耶

現任的游先生 不就英文很強
還公開在媒體前謙虛的說 "My english is very bad"
gtu123 發表於 2006-10-4 00:59
哈  原來如此  原來阿扁以前就在玩這種手法了阿~~~
那現在他的這些行為 大概都說的通了...
球員兼裁判 發表於 2006-10-4 01:02
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-10-4 00:35 發表

好說好說 你比較配 他的*你去當就好
倒是他 說真的 比我的*還不如

抱歉,我通常對放屁聲敬謝不敏.所以你說的話我就當以人放屁就好了.

axu 發表於 2006-10-4 01:05
原帖由 justin59 於 2006-10-4 00:50 發表
看到這一句 ""My english is very bad"" 真的是令人會心的一笑哩

前幾天新聞還把這一段的畫面剪出來
我還真以為游錫堃是胃了效果 耍冷哩
呵呵呵
jslee 發表於 2006-10-4 01:05
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-10-4 00:40 發表

不會吧 當上過民*黨黨主席耶

現任的游先生 不就英文很強
還公開在媒體前謙虛的說 "My english is very bad"

警告喔!!

不准亂批評游先生,它可是自稱"華裔台灣人"勒,英文不好沒關係,耍嘴皮它可是第二名,沒法子..........................誰叫虎爛這點比不上阿扁大總統....................
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-4 01:21
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-4 01:02 發表

抱歉,我通常對放屁聲敬謝不敏.所以你說的話我就當以人放屁就好了.

挖勒 我用*代替 你都知道
佩服佩服 看來你為了當阿扁的*
還是有練習過的
應映一下主題原來你也 蓋神奇
koucloud 發表於 2006-10-4 01:32
原來阿扁的"豐功偉業"還是有機可尋的~~
難怪319子彈打不死他了~~
還隨便找個人頂罪就結案了...
每次都只會用這種悲情戰術去騙那些台南高雄的鄉親們~~
唉~~孰不知~~
可憐之人必有其可恨之處啊~~
球員兼裁判 發表於 2006-10-4 01:34
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-10-4 01:21 發表

挖勒 我用*代替 你都知道
佩服佩服 看來你為了當阿扁的*
還是有練習過的
應映一下主題原來你也 蓋神奇

放心阿扁在我心目的的地位跟你一樣,所以我對你們通常都敬謝不敏.
不過我倒喜歡跟人家無聊耍個嘴皮子,所以只要你願意我也可以當做消遣.

P.S快去台灣又在退步那一帖掰阿,我非常期待你下一個回覆又能掰出什麼理由了耶.

everfree 發表於 2006-10-4 01:57
有人說報紙寫的不足採信
那以下會做這種事的人

會有其他的行為應該也不會意外啦
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-4 04:05
原帖由 justin59 於 2006-10-4 00:50 發表

難怪陳水扁會指定他當民進黨黨主席呢 ...

不是喇 是他試圖以英文為官方語言 畢竟那是他的強項

游揆:6-10年內 英語將成我官方語言[2003/02/05 聯合新聞網]
新聞點閱數:796次
行政院長游錫堃昨天宣示,為了營造英語環境,政府正計畫籌備一個電視台,全天候以英語播放,讓在台灣的外國人可以接收國際、國內的資訊。他也強調,全面提升台灣英語能力的結果,未來六到十年內,英語將可望成為台灣的官方語言或準官方語言。

游錫堃也力挺教育部長黃榮村的「英語外籍師資下鄉計畫」,他指出,為了讓偏遠鄉鎮市的小孩都有接受英語教學的機會,他非常支持黃榮村的政策,讓更多的英語教師、美語教師都能下鄉、深入台灣每一個角落,也可以讓台灣的學生直接與外國人接觸。

游揆昨前往金車文教基金會美語研習營,在與研習營小朋友一起表演順口溜 (RAP)後,在致詞時作了如上表示。

游揆在答詢時,曾坦承「My English is very bad , I only speak a little English.」他昨天鼓起勇氣以「Happy New Year」向中外貴賓問好,並以簡單英文向美國老師詢問問題。

游錫堃還說,行政院目前也正研議一項計畫,讓外交部、新聞局、僑委會、經濟部等涉外單位的中文書,都能採行中英對照,讓外國人來台或國際文宣都能與國際接軌。官員指出,游揆所提籌備一家電視台全天候以英文播放的構想,是在一次的「營造英語環境計畫」中與閣員討論所提出的。由於不少外商反應,國內有線電視雖有部分頻道有CNN,但仍受到系統業者的影響及操控。

行政院官員表示,游揆的構想是,希望未來的全天候英語頻道不僅有國際新聞,也要著重國內新聞,讓投資人來台真正了解我國國情、文化及投資環境。

官員表示,游揆原希望公視來辦,但公視認為有困難,新聞局準備以補助電視台的方式來辦,也受限預算,因此,未來華視與台視如轉型為「一公(營)一民(營)」時,將有可能突破。
記者李順德/台北報導
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員