蓋神奇, 難怪子彈打不死

關閉
justin59 2006-10-3 22:42:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6081
克蘭提斯 發表於 2006-10-14 00:26
原帖由 justin59 於 2006-10-14 00:16 發表
奇怪的是挺扁的人面對這些問題
卻是標準的反應:
視而不見, 避而不談, 顧左右而言他, 轉移話題

怪啊!

噓~~~小聲一點
他們老早就知道是騙局
然而顧左右而言他,轉移話題明顯就是心虛嚕
別當別人是傻瓜啊~~~=3=@

還有你想呢???:heart:
全台灣的人都知道是騙局但是誰比較會耍賤,誰比較厚臉皮,誰就贏了:heart:
現在你看看~~~
阿扁十月十號在國慶典禮上憤怒到臉冒青筋~想必這次是出呼他意料之外的小小暴動XDDD
然而他雖然嘴巴上講講說不會辦紅花倒扁的人
可私底下又把施明德以及幾個帶頭的人給查辦
說實在的,要查辦老早就查辦~哪會等到今天呢?
你說是吧?
zeeman 發表於 2006-10-14 08:34
原帖由 大楓 於 2006-10-3 15:18 發表
請問一下~聯合報所報導的事情可信度有多少??

況且又是在年代久遠的74年~戒嚴時期

那時候的報紙不是專為某一黨所開設的嗎??

大家看看死忠的人永遠死忠
事情在說什麼這個人可以扯什麼
這就是民進黨陳水肩死忠者的唯花招
就算事情放在眼前,也可以當沒發生,並反咬發文者
這樣永遠都不用溝通了麻
難怪最近民進黨一堆幣案他們都可以當沒看到一樣繼續支持
WKZ12309 發表於 2006-10-14 10:33

回復 #1 justin59 的帖子

哀....哀.....還是..哀....
這種人....哀...............唷威呀...!:telloff:
真不知道他後半生怎過惹!難道老了還要繼續裝蒜呀!
UIUC 發表於 2006-10-15 14:55
原來這個人的招數這麼多
可惜看起來沒有一件是光明正大的
好像只會來陰的
legoman 發表於 2006-11-30 14:55
我想根本就是炒作吧.若打不死的話.我想台灣不支有多少人要拿槍指著他了
38788625 發表於 2006-11-30 21:28
如果說這些報導都是真的
只能說台灣竟然有一堆笨蛋相信一個一輩子都說謊的變騙子了
BOBO789456 發表於 2006-11-30 21:45
陳水扁讓我們這一代的人學會了三件事

1.不管刀傷、燙傷或槍傷,擦面速力達母都有效喔

2.要暗殺台灣的總統不需要找什麼職業殺手,隨便路上找一個人就可以了

3.受重傷千萬不要到最近最大的醫院,跑越遠去看病越好
Lyndon 發表於 2006-11-30 22:37
別說是擋子彈,檔飛彈
既使哪一天檔捷運,也是不無可能。。。
太扯了。。。
howeewwaall 發表於 2007-2-2 17:47
太強啦 什麼事都可以發生在他身上 結果最後都不會有事喔
難怪大家都把他當作神....
只要是抱著阿扁的LP... 這就是愛呆玩啦
大衛王 發表於 2007-2-2 18:04
20幾年前就會耍賤招了
難怪20年後功力更強
鮪魚肚神功都練成了
連騙綠腦殘的功力也進步不少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員