不孝順的馬英九?!

關閉
why 2006-10-4 12:10:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4127
HubertLin 發表於 2006-10-4 16:26
嗯!還真是可笑
話說錯了就推給媒體
那現在要不要發起公幹三立電視台的運動啊??
RJA123 發表於 2006-10-4 16:37
原帖由 why 於 2006-10-4 13:38 發表

噗哈哈
why只能說凡愛臺灣的臺灣人
都該像RJA123兄一樣
只是掛在嘴上說好玩

如果why兄純粹抱怨的話,那我收回之前回覆對why的所有!!!
why兄~~其實很多事情眼不見為淨!!
tracky 發表於 2006-10-4 18:40
有時候在想...........
領74萬花8萬..........多的要人退回.........
那領74萬花100萬.........少的26萬還要再增加補助嗎????
很想請問那些立委是不是可以在補助ㄚ.........

bkf 發表於 2006-10-4 21:09
原帖由 why 於 2006-10-4 12:10 發表
父喪補助賺錢說 馬英九氣炸
更新日期:2006/10/04 04:20 記者:記者馮復華、李光儀台北報導
民進黨台北市議員前天聲稱台北市長馬英九靠父親喪葬補助費賺錢,馬英九昨天憤怒地說,政治人物不應該為了選舉失去厚 ...

這位仁兄這樣的說法真的有失厚道啊!!
拿死者及家屬開這樣的心!!
這種人真的應該要剖開心來看看有沒有血色啊!!
koucloud 發表於 2006-10-4 22:38
把問題推給媒體!?

真好用的一招啊~~

將別人已故的親屬拿出來做文章

實在太不應該

既是合理合法

又何必大做文章!?

這些綠營的真的是比腦殘還要慘...
amychiangtw 發表於 2006-10-4 22:52
馬英九他老爸掛了也是依照政府的規定領錢,又沒多拿一毛錢(就大家所知的部份上)
再說人都去世了還拿這種事情攻擊人很沒水準吧!
喪事要怎麼辦是他家的事情,喜歡低調還是想花多少錢也是他的事...
誰說人掛了就一定要請人在地上爬來爬去才是盡孝道?
如果有本事也可以去考個公務員再等自己老爸掛了去領錢啊!!
起碼小馬他老爸掛的時候沒有像陳水扁一樣抬他老婆打悲情牌來的好吧!
有沒有貪時間會證明的,只是沒必要這樣子缺德開死人的玩笑!
ypc1976 發表於 2006-10-4 23:57
綠營最近感覺有點狗急跳牆了,一些人的發言都有點口不擇言,胡說八道的感覺。
從王世堅提出特支費的風波,到游錫堃的一些胡言亂語,到這件事,整個來說只會讓人民對民進黨的觀感越來越差。
講真的馬英九算是亂倒楣的,從來沒看過一個縣市長被用應該是檢視總統行為的高標準在檢視的,我只能說民進黨骨子裡已經把馬英九當成總統在看待了。
至於這件事,個人只覺得這樣的議員,沒水準到極點。
coolbie 發表於 2006-11-3 11:30
現在政治人物能撈就撈
孝不孝順不重要啦

不過喜歡馬英九的人應該會幫忙把這些事情合理化
why 發表於 2006-11-4 15:34
原帖由 coolbie 於 2006-11-3 03:30 發表
現在政治人物能撈就撈
孝不孝順不重要啦

不過喜歡馬英九的人應該會幫忙把這些事情合理化

不孝順的馬英九?!
人盡皆知
謝謝coolbie特別幫why提升這篇文章
why對你本人非常感興趣
gayforum 發表於 2006-11-4 16:03
人家說... 死者為大, 看來why哥哥你也沒什麼品德- -||

基本上拿死人這些來做文章的人要小心...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員