綠委爆料 連戰違法用國務費

關閉
che213 2006-10-4 16:06:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4803
0938680926 發表於 2006-10-5 21:01
現在還真的很流行報料
奇怪為什麼會有哪麼多的料可以爆呢
難到作官的都哪麼會貪污嗎真的好奇怪=.=
loat5oo 發表於 2006-10-5 23:54
奇怪了 為什麼現在總是有人拿以前的貪污弊案拿出來說嘴??
現在執政黨不是民進黨嗎??SOGO禮卷不是不了了之 怎麼就不生氣?
陳總統一家子貪污了台灣多少錢??

你不想負責任就不要當總統麻!

現在出了包 就開始挖前朝的弊案 這不是模糊焦點這是什麼??
拜託你們有風度一點好不好 要就把台灣的經濟搞好
跟你們這些白癡官員說

只要大家吃的飽穿的暖
誰當總統都沒關係!!

誰貪污??WHO CARES?
波音787 發表於 2006-10-6 02:30
國民黨時代應該每個人都知道 國民黨a很大吧
jslee 發表於 2006-10-6 02:33
問題就是一堆無聊人硬要挺貪腐啊?有啥辦法!!!

都執政6年了也不把前朝貪腐抓一抓,只忙著啃噬台灣人血汗錢,被報出來了就開始喊口號啦~~愛呆完啦  馬爛啦  連戰爛啦  還蔣中正都拉出來用哩....真是無言.....
真的有民主進步嗎?還是第一家庭存款進步?或是貪污手法進步?!

深思  深思  ~
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-6 12:58
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-4 23:37 發表
吳乃仁強調,一個敢公然自肥,又不知利益迴避的副總統,如何成為一個國家領導者,現在連戰為了勝選,竟說要將總統薪俸捐出,作為公益之用,對照連戰先生過去的紀錄,動機令人質疑。

襪 ..........
那請問一個把總統薪資減半自稱清廉 卻敢公然自肥,又不知利益迴避的總統,如何再當一個國家領導者
OH!SHIT! 發表於 2006-10-6 13:25
反正狗咬狗一嘴毛

現在不是民進黨在執政嗎

有什麼問就題應該主動去查啊

老在那裡跟在野黨比爛

怎麼?

已經在預習將來下野的日子啦?

拜託不要那麼「破格」

有出息點好不好!!
che213 發表於 2006-10-6 14:01
為何依樣的費用
換人執政後
編列的科目就不同阿
沒錯阿
連戰沒違法阿
nnibungen 發表於 2006-10-6 18:24
查都不用查 連戰都合法
查阿一直查 阿扁都犯法
真是所謂的好一各 標準
timo-shenko 發表於 2006-10-6 19:26
國務機要費
總統府也在九十二年三月訂出國務機要費支出程序作業規定
(規定是總統府自己修訂的喔 )

這個資訊
在卡國出現好幾次了
怎麼很多人都選擇性的忘記:what:

有新的規定
當然要照規定而行
不是嗎:smile:
vaca7788 發表於 2006-10-6 20:41
我對 審計長 說的 "推想" 這2個字好失望.....
什麼叫  推想  ...
如果 都有違法 就通通要調查 只有藍綠嗎?那幹麻要法律?
綠的說綠的對! 藍的說藍的對! 沒是非只有藍綠 ....你一瓶! 我一瓶! 一人一瓶最公平....喝阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員