台南過境為何可以封路

關閉
天鈕 2006-10-4 17:28:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3879
少荃 發表於 2006-10-4 19:35
原帖由 willionhu 於 2006-10-4 19:28 發表

是啊,當初應該讓那些丟汽油彈,聲聲說著要民主,被關出來後還是在用汽油彈的那群所謂的民主鬥士死刑才對
因為他們造成社會動盪不安

所以說囉,政客政客,一堆毒品隨便亂嗑的…(不然怎麼瘋瘋癲顛的?)臺灣人有民主,卻沒有那個素養可以去正確的使用民主,對民主的的看法從來就都是我想要怎麼樣就是怎麼樣,選舉不選賢,選光環、選名氣,造成今天這種局面,該檢討了!為支持而支持,為反對而反對,臺灣很多人都落入了這種陷阱,理性思考一下,台南市(縣?)政府做出這種決定,他的用意和想法是正確的,別做過多的臆測,就事論事。
axu 發表於 2006-10-4 19:45

回復 #21 少荃 的帖子

大大對民主的詮釋真是令人耳目一新
恐怕不是我輩判斷能力不足的人可以理解
呵呵呵
badstudent 發表於 2006-10-4 19:48
以後台灣可以分政治立場劃分縣市

ex: 泛綠市 泛藍市 泛紅市 中間選民縣

三市一縣

這樣子各過各的日子最安全 :heart:
into 發表於 2006-10-4 19:57
既然說台南都是挺扁的,那它們這些縣市長怕什麼,

還要搞到違憲--瘋路

台南挺扁的那麼多,到台南

[A活人幹](台)叫所有鄉親不要理倒扁的嗎.

他們沒人支持,鼻子摸一摸就會回去了.

如果沒辦法叫台南鄉親不去支持倒扁陣營,

那就乖乖叫警察維持秩序

而不是封路.

justin59 發表於 2006-10-4 20:09

回復 #5 少荃 的帖子

恩恩
國民黨就是笨
在失去政權前
應該要使用這一招
不讓民進黨在台北集會遊行
不讓民進黨人進入台北

真好笑的謬論
hon928 發表於 2006-10-4 20:26
這一點我也覺得太過分
這種做法
為何不乾脆經過台南就直接逮補算了
1943az 發表於 2006-10-4 22:34
原帖由 大楓 於 2006-10-4 10:52 發表

如果今天有一條河   大家都知道下去玩可能會發生危險

政府為了怕別人發生危險   所以把他封起來  禁止別人下去玩

結果這時就有人出來抗議了  他們說~你又不是我  你怎麼知道我會發生危險   如果我發 ...

馬路如虎口~聽過吧?是不是也不要出門....因為有可能被撞~危險麻.....
吃飯會噎到~在餐廳吃也可能中毒~~是不是也不要吃飯~~~危險麻.....
今天我繳稅給你政府做路,我卻不能通行?我還繳屁稅啊?
唉~~你的邏輯就這樣?   唉......
koucloud 發表於 2006-10-4 22:42
我只是深深的覺得在台灣

首長好像比總統還大啊

而咱們的總統已經什麼都不管龜縮起來了

現在各縣市首長愛幹嘛就幹嘛

這就是民進黨所謂的民主進步啊

連車都沒有辦法過境

叫什麼民主自由什麼進步!?
五線木偶 發表於 2006-10-4 22:45
原帖由 少荃 於 2006-10-4 19:24 發表

既然您沒基本的判斷能力就不用再說了吧?自己看情況判斷,然後再發言好不好?像那些立委或政客說些不成熟的話…

現在這種時期,那種擺明要某個政治人物下臺的活動,當然會讓另一方的支持者反感呀!如果現 ...

有沒有判斷能力 個人心裡知道  不用我說了吧

南部可以封路 北部不可以嗎 ? 這邏輯很怪哦

那些立委或政客說的話 本來就不可以信  

那你認為那些綠色的上來台北只是遊玩嗎?
少荃 發表於 2006-10-4 23:03
原帖由 五線木偶 於 2006-10-4 22:45 發表

有沒有判斷能力 個人心裡知道  不用我說了吧

南部可以封路 北部不可以嗎 ? 這邏輯很怪哦

那些立委或政客說的話 本來就不可以信  

那你認為那些綠色的上來台北只是遊玩嗎?

不然您認為沒封路,就不會有衝突了嗎?雙方都很理性嗎?您認為倒扁人群不會向民眾作挑釁姿勢?您的上篇發言是封路不讓遊行隊伍經過,而台南的作法只是將人群隔開而已喔,我邏輯那邊怪囉?我的判斷能力係指您所發表的”原帖由 五線木偶 於 2006-10-4 19:04 發表
大大的意思是  以後泛綠的 來到北部  也可以封路 不讓他們過囉 因為"可能" "一定"會出事嘛 ”,”也可以封路不讓他們過”,懂了沒?什麼”可能””一定”會出事?這句話您的邏輯也很怪囉,以後泛綠上台北都要這樣?除非兩大陣營活動舉辦的相當接近(時間、地點)還有民眾情緒已有相當程度的累積才需要如此隔離吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員