紅衫軍之亂

關閉
greatmuta 2006-10-6 12:57:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3700
柑仔人 發表於 2006-10-6 20:56
對啦

都是紅衫軍的錯啦

紅衫軍真好用阿

什麼事都可以怪到紅衫軍頭上啦

只要怪給紅杉軍就沒問題了啦!!

不過外國訂單怎麼會因為台灣亂就不訂了呢?

這有點奇怪阿  這應該沒有因果關係吧

而且台灣說實在的也沒有很亂阿

只是新聞報的比較誇大而已
伊森 發表於 2006-10-6 21:04
原帖由 greatmuta 於 2006-10-6 15:28 發表
不懂模具業就不要亂回覆
我的文章裡已經強調是模具業了
事實上我們全國模具業現在就是這樣
如果你不是搞模具的就不要亂回
因為你根本不了解狀況
我現在只是在陳述事實

不要用全國的字眼,那你又有多了解阿!想想還是你們工廠好,從啊扁執政我已經有很多模具業朋友已經外移了.
失業率是假的嗎?
不要學啊扁好像只有他是台灣人一樣的這種語氣,做人要謙卑一點.不要只想到自己好,也要多替別人想一想.
柑仔人 發表於 2006-10-6 21:10
原帖由 greatmuta 於 2006-10-6 15:28 發表
不懂模具業就不要亂回覆
我的文章裡已經強調是模具業了
事實上我們全國模具業現在就是這樣
如果你不是搞模具的就不要亂回
因為你根本不了解狀況
我現在只是在陳述事實

我可不可以請你具體說明倒扁的紅衫軍跟你接不到訂單有什麼關係?

還有是不是真的全國都是受到倒扁影響

以我們外行人的看法是不會覺得做模具跟倒扁有何特殊關係

所以特別請你幫大家說明一下其中的關連性
不滅 發表於 2006-10-6 21:16
我不管你說的內容是什麼  我不管

但說紅軍是亂源  我堅決反對

一群為國家未來 犧牲自己的生活

他們並沒又作亂

你怎麼不指責 綠軍的暴民行為

也是影響你生意的原因

看你內心也是有預設立場
timo-shenko 發表於 2006-10-6 21:17
我有聽模具業的朋友說過
因為很多廠商都移到大陸去了
所以在台灣開模的人越來越少了
這是長久的現象

紅杉軍靜坐才剛要滿一個月:smile:
relaxlife 發表於 2006-10-6 23:00
我覺得紅衫軍 真的應該 適可而止
他們口號說 倒扁 反貪腐
但是我認為 大家都是住在這個土地上的人
應該是要為了台灣的未來想吧
最近倒扁總部的人 又推出了
什麼柔性罷工15分鐘
我想這些多多少少有些煽動群眾的意思在吧
那這是否涉及了 內亂罪呢
這樣煽動群眾 不顧及我們這些老百姓的生活
真不知道 紅衫軍 倒扁的意義在哪邊?
ch1228 發表於 2006-10-6 23:00
這種萬事配合的活動,不較亂那叫什麼?
很多外國客戶看了後都會怕,訂單都轉往韓國或大陸去了
就像版大講的,自從紅杉軍開始要抗議後
新聞是整天24小時在報導,訂單突然就沒了
直到最近新聞報導少了,訂單才有慢慢又流回來一些
我也是從事和版大相關的工作(模具設計),真的是差很多

不是說不能抗議,但是也要適可而止,既然是民主法治的國家
所有的紛爭最後還是要回歸司法判決,你可以不相信司法
但是最終還是不得不依司法判決,除非你要搞革命那就另當別論
happycat690 發表於 2006-10-6 23:24
我也有同感~
如果我今天是外商~看到這個國家
政局那麼亂~人民對元首那麼不滿
很難保證~不會有人罷工~就算沒有~也會擔心員工的心思都在政治上面
自己的訂單又怎麼會如期完成呢?這應該很合理吧!
我覺得已經有一個很失敗的總統了~~~
不希望~還有一個經濟很蕭條的國家~!
要表達自己的意見~我覺得需要適可而止~~也鬧一個月了~"~
agio 發表於 2006-10-7 02:06
很多人的確有開板大大的感覺
如果紅衫軍的力量是為國家建立更完善的制度
保證響應的人會更多
米滋亞浪 發表於 2006-10-7 02:23
嗯~~~

我也懷疑納粹份子的殘黨也有涉入其中

賓拉登也提供了作戰訓練

更重要的是他們已經得到撒旦的支持

我想他們攻下台灣之後,統治地球是早晚的問題,連亞利安星系都可能是他們的下一個目標
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員