鄭弘儀明明是阿扁的扶卵幫還在那邊裝中立

關閉
BOBO789456 2006-10-8 08:33:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 8799
鄭弘儀明明和汪笨湖一樣是阿扁的扶卵幫
一個扶左邊一個扶右邊還老是在節目中裝中立
還老是愛把自己把從小有多貧窮和曬稻子的事是拿出來講
現在靠著節目賺大錢了每天打高爾夫球日子過的多爽
還不會多為一般的小老百姓想一想
實在讓人不恥

已有(112)人回文

切換到指定樓層
ellen0728 發表於 2006-10-8 08:57
我對他沒什麼意見,只是他常在節目上說自己小時後有辛苦的事
但常下一句話就是我在打高爾夫時遇到什麼什麼大老闆之類的事
我覺得差異很阿大,所以他的節目我已經不看了
napolen2000 發表於 2006-10-8 09:11
哀呀他這種東西本來就是阿扁的爪牙
臉上就寫我支持阿扁
太明顯了阿
而且他最近也開始在胡言亂語了
我看他也快要變身獸人了喔
獸人是半獸人的頭頭啦
哈哈哈哈

我覺得一個人一直講他以前很辛苦的
這些人都沒啥小路用
只會在那講些廢話
在那邊賭爛有錢人
你自己也不想一樣自己既不如人
生在窮人家還在那靠要
現在有錢了也不去幫窮人
還打高爾夫勒
還有資格在那講從前
你看人家王永慶郭台銘以前確對比你苦
果然智商高低仍是有差別:tongue:

jcy12 發表於 2006-10-8 09:39
哈哈~是阿!很多媒體都喜歡裝高調

新聞客觀中立啦!假民調啦!知的權利啦!言論自由啦!

除了他之外我想你也應該考慮加個2100、夜總會、小妹大等,
或許會有更多人認同你的說法,對吧!

還是說~~
你認為除了他裝中立之外
其他談話節目都很誠實坦白
表明自己偏剖的立場

so你知我知大家都知新聞的生態
也別裝高調了
周海威 發表於 2006-10-8 10:13
這可以討論到一個很可悲的現像!
那就是媒體已經淪為政黨、政客的打手!
我們人民哪有機會看到中立的媒體呢?
照理來說,媒體是要超越政治!
代替人民嚴格監督政治人物!
可是看到現在…有嗎?
我看是沒有喔!
ERICISBEST 發表於 2006-10-8 10:54
中立..現在哪一個新聞台有那個臉說自己中立..敢說我還不敢聽勒..
尤其一非常多說自己中立公平正義的..新聞不就是連續劇..自己編制的
jslee 發表於 2006-10-8 11:03
中不中立,我不介意

但是替貪污政客狡辯的媒體,才是罪大惡極!!
sds127 發表於 2006-10-8 12:08
新聞挖挖哇是很好的一個節目,不過只要一討論政治性的話題,我就不看了。
hondansxnsx 發表於 2006-10-8 12:17
我以前還蠻喜歡看他的節目~~~感覺蠻有趣的~~~
只不過到後面.......
太自以為自己是絕對中立~~~~
太自以為是一股清流~~~~
每次都在說啥老施的活動是體制外~~~那現在老美也要布希下臺 也在街頭抗議~~~
那美國是不是也亂搞呢??
唉....節目越來越不好看
wer78925 發表於 2006-10-8 12:35
藝人總是怕表明立場會失去一些觀眾群
那就不要太談論政治  以免被貼上標籤
像鄭弘儀又愛幫阿扁講話又要裝中立  看了實在討厭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員