鄭弘儀明明是阿扁的扶卵幫還在那邊裝中立

關閉
BOBO789456 2006-10-8 08:33:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 8834
八荒無盡 發表於 2006-10-9 08:17
以前還蠻喜歡鄭弘儀的~但他都在別的節目講政治話題

越來越討厭他~你要講就在大話講嘛~不要破壞了~好節目
a7434226 發表於 2006-10-9 08:20
我本身認為他是很好的一個人  只不過他在大話新聞的時候  都不太顧是非的幫陳總統講話

甚至那個流氓教授更是變本加厲   他們難道不知道 人民因為總統的關係 生活過的多痛苦嗎?  

是與非已經那麼清楚了   還應凹   埃    我們雖然不是法官  但是我們起碼都有明辨是非的能力吧
COXOC 發表於 2006-10-9 08:21

大家都一樣

我想每台政論性的節目都是一樣的!!不論是中天.TVBS.中視.民視.每一台都是一樣,現在都已經淪為政黨的打手了,只是泛綠的節目目前只有大話新聞,其餘的很明顯都是在幫泛藍,所以我認為這也沒有什麼不對
mark_pai 發表於 2006-10-9 08:28
鄭先生與陳先生都自稱為貧苦出身,
兩人亦以脫離貧苦,如此相同之背景
自有同路人之感,縱觀其言行亦不乏相同之處
,故只能言為環境及際遇使然耳!:angry:
cxzasd 發表於 2006-10-9 08:36
看到那個人我已經不知道該怎麼說他了......
鬼神無雙 發表於 2006-10-9 09:21
原帖由 che213 於 2006-10-9 03:24 發表
對阿司法都瞎了阿
法官都在睡覺阿
真好笑
鄭弘儀今天在大話中有強調
如果陳瑞仁檢察官起訴陳總統
他會在大話中呼籲觀眾請陳總統下台
直到3立不讓他主持
陳輝文也強調如果鄭弘儀因此不能主持的話
他也不 ...

很簡單
太百案中
吳淑珍、黃芳彦都可以撇的一亁二淨了
陳水扁怎麼會有罪呢
就好像我說
如果太陽從西邊出來
我就把我的財產全部娟出來
一毛不剩....

他的話聽聽就好啦
che213 發表於 2006-10-9 09:50
原帖由 鬼神無雙 於 2006-10-9 01:21 發表

很簡單
太百案中
吳淑珍、黃芳彦都可以撇的一亁二淨了
陳水扁怎麼會有罪呢
就好像我說
如果太陽從西邊出來
我就把我的財產全部娟出來
一毛不剩....

他的話聽聽就好啦

哪誰的話可以信嗎
妳的嗎
加油吧
kpeng 發表於 2006-10-9 10:05
鄭弘儀講的都是一些不會發生的事,例如: 如果檢查官起訴陳水扁...
請問:陳水扁會被起訴???   開玩笑
所以他最會騙一些沒認真思考的人
他跟王世堅很像,因為只要有人批到民進黨,他就會說國民黨裡也有這樣
基本上很久不看他的節目了,因為看不到真實
陳水扁的道德問題就不足以當國家領導人
BOBO789456 發表於 2006-10-9 11:49
什麼叫體制內以司法來解決
就是:
1.319槍擊案把全部的罪推給一個死人
2.SOGO案送錢的有罪拿錢的沒罪
3.台開案無寂而終全部沒罪
4.高捷案打蒼蠅
5.國務機要費各自解讀
6..............
willionhu 發表於 2006-10-9 11:53
原帖由 che213 於 2006-10-9 03:24 發表
對阿司法都瞎了阿
法官都在睡覺阿
真好笑
鄭弘儀今天在大話中有強調
如果陳瑞仁檢察官起訴陳總統
他會在大話中呼籲觀眾請陳總統下台
直到3立不讓他主持
陳輝文也強調如果鄭弘儀因此不能主持的話
他也不 ...

很多人都說過了
總統除內亂、外患罪外,無法起訴
也就是說這情況是不可能出現的