轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712477
tn00335507 發表於 2006-11-23 17:22
趕快出來吧
大大ㄉ軍中故事真是有夠精采ㄉ啦
好期待阿
amraam1979 發表於 2006-11-23 21:37
轉貼一下mark大大在友版的回覆...
各位弟兄..今天要讓你們失望了..

原帖由 lily1020sam 於 2006-11-23 01:30 PM 發表
mark 大大跟長官反應一下吧
不要讓你去夜班
大家一起來連署喔~~~

為了看文已經到了不擇手段的地步了   

那當然不行啦
因為就算真的可以不要輪班,目前我本人也不會同意的
因為我在拼經濟...哈哈哈
雖說每次夜班都無聊到快睡著,但敖到月初發薪水就覺得一切都值得

這個月是非常鬱卒的
月初收到同事紅色炸彈...1200元陣亡
後來收到薪水單發現勞保跟建保都有追加扣繳...一扣就扣掉1800...
最杜爛的是上個月月底被警察開一張機車未依規定行駛的紅單
本來是900的金額因為慢了3天繳...變1200...
上禮拜...那個警察還不放過我,又查資料查到我駕照被吊銷...補寄一張無照行駛的6000元給我

一個月就這樣...開銷增加了近萬元=  =

今年找到了好工作是還值得高興
可是其他生活瑣事變得超多...找時間拜拜看能不能順心一點~

但我前半年繳罰單(都是前幾年沒去鳥他...結果今年一次全部殺來)已經繳了15000了...T0T
連下半年這攤...整整半個月薪水拿去給政府增加稅收...
拼經濟拼到政府那邊去了...

我的錢可以拿去吃喝玩樂或丟到水溝裡面去...就是不能拿來養那些狗!!
真是越想越生氣...>  <

原定今日更新延後至星期日...單日更新三回
對不起...不要留言罵我...因為今天在MSN上哈拉過了頭...(敬禮)

wenhi 發表於 2006-11-23 23:26
唉~實不相瞞,小弟的心情與諸位大大相同,
期待又失望~
相信mark也不喜歡拖稿,
畢竟卡提諾的弟兄們都在期待中,
就請各位大大繼續耐心等待吧~
k90060o 發表於 2006-11-24 00:47
沒關西

就只好耐心的等待作品出現了:angry:
spuertk 發表於 2006-11-24 09:37
雖然有點小失望~~~不過我相信等待是值得的~~
mark大說要一日更新三回呀~~~
這樣可以一次看比較爽~~~
哇哈哈~~~~~~
大家耐心等待吧~~~
敏感 發表於 2006-11-24 11:04
mark大大無所謂滴拼經濟固然重要也別忘記要更新了唷!加油!加油!加油!
賽博拉斯 發表於 2006-11-24 11:06
等待第一行
等待中第二行
很等待中第三行
01182 發表於 2006-11-24 15:11

^^

期待你的撲文,很好看,文筆也很好,也有爆笑的,謝謝你的文章,陪伴我一天.
不二 發表於 2006-11-25 19:02
已經沉到第二頁的後面了
趕緊把他頂回去第一頁
kc_huang616 發表於 2006-11-25 23:56
大大~~~~我在等待ㄝ~~~~~聽到了我們的心聲嗎~~:angry: :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員