兄弟大地震 王光輝掌兵符

wheat19841221 發表於 2006-10-11 08:13:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4429
robert20921 發表於 2006-10-11 21:11
這樣子的象隊
說真的我支持的動力越來越薄弱了
我覺得吳思賢下台不夠 他才該被釋出
重點是陳懷山 李志傑
真不知道兄弟球團腦袋再裝什麼大便
看中職的人已經不多了
在被這些球團搞下去
總有一天一定會解散的
氣...........................
Maxemeth 發表於 2006-10-11 21:23
幸好兄弟還有自知之明,不過現在才走這一步會不會被兄弟球迷接受就不知道了.
power2222 發表於 2006-10-11 21:24
嗚....為什麼連陳懷山都要釋出

真的是很不爽

支持了兄弟那麼久

第一次感覺這麼差

從蔡豐安開始....現在到陳懷山了

搞屁阿   不想看兄弟了
denniefirst 發表於 2006-10-11 23:24
我想到了一個笑點...
不好笑  別打我....

林易增 -- 跟球團高道德標準不符合!開除 ??

他有拿禮券嗎....何來道德衡量他...XD
antonyko 發表於 2006-10-12 00:07

象隊上次阿扁的釋出事件尚未交代清楚

如今這次的人事異動

又讓人感到不解

吳總與橫田是因為球隊戰績不佳

而下台一鞠躬

還可以理解

但盜總被解約就讓人匪夷所思

如又不交代清楚

那麼對象隊的形象與票房會有重大影響
rjrs12345 發表於 2006-10-12 01:20
戰績不好,換掉總教練是可預期的
但想不到會這快就宣布了
還有解約盜總理由是"與球團要求的高道德標準不符"這就有讓人看不懂
根本沒有說清楚
解約陳懷山,李志傑也是,不知道高層在想什麼
iloveck101 發表於 2006-10-12 02:46
天阿!兄弟洪領隊只會砍人嗎 用人不疑 疑人不用 今年傷兵過多 又不全然吳總的錯 而且您死不成立2軍 無兵可用 要怪誰呢:what:
JeoT 發表於 2006-10-12 07:10
如同幾位大大說的
戰績不好換掉總教練這是可以理解的
這個不管哪地方的職棒都是一樣的
不過其他幾位被開除的理由真是讓人搞不懂
說什麼因受傷少上場而評為戰力外
看看人家如何對待小小郭及小曹的
分明是使用完了就丟了
只能說這些球員倒楣了
哀....中職....:angel:
MAIFAN1113 發表於 2006-10-12 09:09
挖勒 小弟國文不是很好 敢問一下 啥叫做...與球團要求的高道德標準不符= =?

有就有 拿出證據 沒有就沒有 少用些無謂理由搪塞 今天被罵的還不夠嗎??

還是說為了維護中華職棒的形象 所以?? 但是如果真的有 那也因該盜總自己閃吧 不是嗎??

然後許阿敏升教練= =? 然後前面有大大說到 成績不好的人 當教練作為比較大@@?

換個方式說是他當球員的時候時運不濟 當教練的時候否極泰來?

還是說照這種說法 請我去當教練就好了阿 我只會看棒球 連成績都沒有 出一張嘴 I WIN = =

對了 忘記補充一點...陳懷山釋出令小弟我百思不得其解 就因為他受傷?? 那他可以升教練阿

許阿敏都可以當教練 我想很多人都可以吧 不是嗎!!?!?!?!?

cpfeng61 發表於 2006-10-12 17:53
其實最該被開除的是洪領隊吧
新的教練團除了王光輝及李居明外
其他看來不知能教什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員