兄弟大地震 王光輝掌兵符

wheat19841221 發表於 2006-10-11 08:13:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4430
caesar01 發表於 2006-10-12 23:04
兄弟真的是沒人了啦....
我看熊隊二軍都比兄弟強....
以前是投手爛....
現在連內野手也爛到爆....(除了陳瑞振)
是怎樣沒人了喔..............
只剩下外野手撐場面了.....
中職沒人看兄弟要負很大的責任..............
UPUP抬起頭 發表於 2006-10-12 23:58
什麼鬼東西阿~~~許閔嵐預定轉任教練
盲劍客當教練~放掉陳懷山~爛透了兄弟~
別再看兄弟了啦
birdking10137 發表於 2006-10-13 00:56
盜總被釋出滿驚訝的
不過真的有涉及不法的話 被踢出來是應該的
rwbwbs 發表於 2006-10-13 01:00
開除了一堆人~
檢討的不檢討~
兄弟快要玩蛋了
連陳懷山都被開除~小鋼炮也是~

唉~
黃杉軍消失了吧~
Shadow31 發表於 2006-10-13 14:04
象隊在年初時讓劉義傳去牛隊當投手教練,現在又把橫田解約,那象隊還有誰有資格當投手教練??
還是找個"老驗經"的教練下海充當一下投手教練,不然投手的消耗率不夠快,明年象隊除了戰績墊底的新聞外
就再也佔不了版面了,洪老頭~~你的想法真令人猜不透啊!!!
v_vaa 發表於 2006-10-13 14:08
兄弟 到底 在 想什麼 ??

誰能告訴我  @@"

連是牛迷的我 都快看不下去了 = =+
zet0r 發表於 2006-10-13 14:39
回應給想看的人...

其實運動類, 不一定要是本身在實作上面有成績的人才可以當教練,

就好像, 學校的教授, 他們不一定要在實習上特別突出,

因為... 教導人用的是學識, 跟耐性... 因為他們不需要自己上場阿...

如果有能力怎麼會需要來當教練教導, 去培養其他人呢?

當然是要他上場囉.

明年二軍應該是不會出現了.

照這狀況來看.
gxijdri 發表於 2006-10-13 14:40
換了教練群,可以提升球員水準嗎?想想看吧.
HITODJ 發表於 2006-10-14 08:37
又來了...這幾年來來去去總教練就這些人在輪
這樣如果今年再打不好明年大概又是李居明之類的吧...
都不知道現在分工這麼精細
教練還是應該要專業的來吧
感覺洪教主也沒啥心思在經營職棒啦
唉...過果榮耀的兄弟不復返啦...
yuyu-vi 發表於 2006-10-14 13:47
王光輝掌兵符有比較好嗎?
一樣啦!
最多不會像現在保守要死
只會觸擊觸擊觸擊
啥都不會

一起支持熊族吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員