從香港看台灣 ~ 誰在開民意倒車﹖10/20

關閉
Upgraded 2006-10-11 22:53:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2925
justin59 發表於 2006-10-12 05:42
台灣會變成目前這般模樣
除了陳水扁的玩法弄權之外, 還要追溯到李登輝當時的多次憲改
執政的民進黨背離創黨理想也就不再提了, 反正這一個政黨的氣數不會超過兩年的
今明兩年的選舉結果出來後民進黨被台聯黨取代

在野黨的國民黨不爭氣也得負起監督不力的責任   台灣這幾年內耗太嚴重了
試問
還可以再這樣搞幾年?
mark_pai 發表於 2006-10-12 08:44
事是本來就是如此
就好像親子之間的關係一般
父母教導子女時
子女總是認為父母是刻意刁難
當自己為人父母時還不是一樣受到子女報怨
所以執政者你終於了解了吧!
當初你在野時你這樣攪別人
別人的心情是如何
這應該說是自作自受
:heart:
jcy12 發表於 2006-10-12 09:38
哦~
從香港看台灣
從中國看台灣

哈哈~以管窺天
世界有多大~世界那麼大~~~~~~

0938680926 發表於 2006-10-12 10:03
從上次環台倒扁就看的出來民進黨刻意的打壓不借場地

所以我認為馬英九國慶日當天的做法很好

你民進黨要打壓紅軍

馬英九就放任紅軍做的好阿.............阿扁下台
zeeman 發表於 2006-10-12 10:14
反正民進黨氣數已盡了
我之前還一直期待呂透蓮跟蘇真昌一起出來打扁
然後割掉民進黨那些做亂的毒瘤
可惜一直等不到
我想民進黨已經沒救了
有人提到他們其實有反醒的聲音
屁咧,在那,有等於沒有吧
民進黨也是獨裁體制嗎,只要反對就會被追殺嗎
周海威 發表於 2006-10-12 19:16
一個寫!
一個看!
各有各的論點!
簡言之!
就是各說各話啦!
看看就好囉!
nnibungen 發表於 2006-10-14 18:33
香港的民主有進步?
我問一各最簡單的問題就好了 香港人可以直接民選他們的特首嗎?

台灣的民主有退步?
最近不是才天天24小時的集會遊行?
而且還一各多月 這樣不夠民主?
哪各國家可以?香港可以?大陸可以?
nnibungen 發表於 2006-10-15 16:00
不小心又看到一各新聞
這就是中共的民主?

流亡藏人遭射殺 血腥影帶曝光
更新日期:2006/10/15 15:09
中國和尼泊爾邊境的喜馬拉雅山區,上個月底傳出有逃亡藏人、遭到中國邊境守軍射殺,引發國際關切。一名羅馬尼亞電視台的攝影師,因為隨隊登山,意外拍攝到整個過程,並在昨天將這捲錄影公諸於世。海拔五千七百公尺的朗巴拉山口,是喜瑪拉雅山區的重要通道,不過上個月三十號,一支國際登山隊,卻在這片寂靜的雪地上,目睹中國邊防軍射殺藏人的冷血畫面。不過倒地的人還算命大,很快就爬起來、還向前跑了好幾步。這是經過處理的放大畫面。攝影機還拍到開槍的人影。排成一直線的藏人隊伍、繼續緩步前進,過沒多久,槍聲再度搶起,這回換隊伍最後面的人中彈,而且就此倒地不起。馬泰後來還在營地廁所的帳篷內、發現一名逃亡藏人。馬泰讓這名藏人躲了十二小時,還給他一些衣服和襪子,等到凌晨才送他離開。他的攝影機稍後還拍到、三名邊防軍過來勘查屍體,以及部份藏人、包括三名兒童被帶走的畫面。據聯合國西藏難民中心表示,這支藏人隊伍約有七十人,包括十三名兒童,死亡的應該是一名女尼,最後他們只有四十三人抵達尼泊爾,其他人都被抓了回去。中國外交部事後表示,向偷渡者開槍、並不是既定政策。官方的新華社則說是這些偷渡藏人先攻擊邊防軍,士兵才會開槍。(民視新聞連惠幸綜合報導)
打扁就對了 發表於 2006-10-15 16:03
照民進黨的說法
當然都是在野黨開民意到車了

選項裡沒有
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-15 18:45
原帖由 nnibungen 於 2006-10-14 18:33 發表
香港的民主有進步?
我問一各最簡單的問題就好了 香港人可以直接民選他們的特首嗎?

台灣的民主有退步?
最近不是才天天24小時的集會遊行?
而且還一各多月 這樣不夠民主?
哪各國家可以?香港可以?大陸 ...

這樣你就承認是民主了
先前馬不是才為此被泛綠批
一樣一個簡單的問題 為啥泛綠不敢人人民行使罷免權
連進場都不敢喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員