一位老師的心聲 給他用力的轉出去,讓大家都知道

關閉
紹磊 2006-10-12 01:02:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5818
opq123520 發表於 2006-10-13 06:45
該打!!
現在老師太軟了
話說我7年級生
但我也是被打過來的
誰說不能體罰學生??
我們打都是提醒
而汽修科打都是打好玩的
雖然老師很用力的再打
但那些人還是覺得很好玩
只能說那些心靈還沒成熟
腦殘
weishan0625 發表於 2006-10-13 11:47
原帖由 funk 於 2006-10-12 01:12 發表
打!

他媽的看的我熱血沸騰,吹鬍子瞪眼還爆青筋

台灣家長老是說國外教育都不打學生
國家又強盛進步

他媽的有沒有想過那是因為國外家庭教育非常成功
父母的教養與成長環境是人格的基礎

台灣這群家長 ...

贊成大大的看法
覺得台灣的教育局真的是白痴
什麼都要學國外
從來沒有想過 人家的家庭教育是如何
生長環境是如何 什麼都要學人家
好啦  現在學的四不像 才在那怪東怪西

我常在想 教育局勢不是跟補習班掛鉤阿
線再補習班 安親班一堆 學生到底學到什麼

學生不能打 那只能老師被打啦
"人本"  哇勒人笨啦 一堆白癡
滿嘴仁義道德 哼!!:sunglass:

教育不成功 哪來強盛的國家
我門就來看看 接下來會怎樣
說不定 那些"人本"的學者 兒女都送國外 人人拿綠卡勒!!:angel:
wbsb 發表於 2006-10-13 14:42
打啦!!
不打不成器!!
現在的小孩子已經不知天高地北了!!
death0080 發表於 2006-10-13 15:43
該打與不該打,中間的平衡很難拿捏,有人被打之後的十幾年後會感念師長的教誨,有人被打十幾年之後還是記恨在心,有時小孩子真的不知道什麼叫做教訓,也不知道別人在忍讓他,久而久之就膨脹了起來,而家長自然也管不動,最後就是放給他爛了..
benjoy 發表於 2006-10-13 16:54
孔 曰 :因材施教  我認為有些學生你用說的可以
有些學生 就非得來硬的 要用打的才行
現在七年級尾巴 跟八年級學生 真得很不像樣
亂七八糟的  根本不把老師放在眼裡
給他尊重 他當隨便   所以我建議 回復體罰制度
以前國小國中誰沒被老師打過
打到爆哩  國中時 無論男女幾乎全班都被老師打過了
高中時 也是有被打 屁屁  都用藤條較多
有時候是水晶棒  木棍  木板  水管 很多哩
現在的小孩 很多真的很該打哩
克里姆王 發表於 2006-10-13 18:21
現在的家長真的疼小孩疼到過頭
讓小孩反而更加沒有家教
『他還小,所以不懂....』
大人老是用這個作為藉口
他不懂
你就要教他
而不是一直放任他"不懂" !!!
lunkunglin 發表於 2006-10-13 22:37
我也贊成體罰!
雖然小時候被體罰也是很不高興!
但是長大吼我覺得體罰是對的!
不然像現在的狀況根本完全沒有行為約束力!
很難教!
belleuve 發表於 2006-10-14 10:00
我贊成體罰...為啥以前我被打,現在不準老師打...真不公平...
難怪死小孩越來越多...教也教不懂,還在那邊囂張...
乾脆裝攝影機拍下來貼上網路給大家看笑話(自動上馬賽克)
legendchi 發表於 2006-10-14 11:29
我是覺得適當的體罰是可以,可是要如何定義"適當"就有點難度了,只能說現在的父母太保護自己的孩子才造成這個現象,讓這些父母以後自作自受吧,雖然這是不負責任的話,不過在現在這個社會,也只有這様才能保護自己了,誰又有能力去管別人的閒事呢.
eaglehu 發表於 2006-10-14 11:59
狗不乖就是要打

本來體罰就能讓大多數的人怕阿

要不然為什麼訓練動物要鞭子

只是現在的教育是畸型教育

到底搞教改的是哪些王八蛋呢

沒人要清算

只能說  台灣人真乖  逆來順受阿

苦了老師害了學生    爽到你甘苦到我

笑笑就算了吧    投胎在這塊土地   自作自受阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員