如果有愛茲病患要搬來你的社區 你會支持嗎?(10/23止)

關閉
nnibungen 2006-10-16 17:24:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 4865
belleuve 發表於 2006-10-17 09:29
我覺得政府應該規劃愛滋病村或醫院
不然大家都怕踢來踢去~那不就可憐他們了?
羊怪 發表於 2006-10-17 10:57
原帖由 dumbmotor 於 2006-10-17 01:03 發表
雖然我這個人算是有愛心的, 且對於弱勢團體根本就沒有歧視過,

不過, 我去不可思議區看過照片後.........  恩, 還是不支持好了,

對不起了, 愛滋病患....  我為了己利, 放棄了你們的權利, 我不是好人!!! 抱歉

難道你會隨便找人上床@@"
不然我真的不知道你怕什麼
像我這種會隨便找人上床的人都不怕了~"~
羊怪 發表於 2006-10-17 10:59
原帖由 zeeman 於 2006-10-17 08:49 發表
會害怕是人類的基本反應而已吧
就如之前華岡之狼
有一些事不關已的人認為要給他一次機會
可是就台大的學生而言,他們心裏上是會害怕的
是爬n
我也反對有這樣的人住入我家的社區內

那是不一樣的事情
性侵犯是主動的
性病傳染是被動的

而且性犯罪重犯的機率在歷史上是非常高的!!!
Anjay 發表於 2006-10-17 11:02
有些人是不得已得到的,那真的很可憐,我或許會通融一下,
如果自己濫交得來的,那是他活該,死都不答應。
阿電電 發表於 2006-10-17 11:42
人都是自私的!!!
說別人都很容易!!!
阿不然全部搬到你家去住啊!!
們心自問!!
你願意嗎?
LOGI 發表於 2006-10-17 11:53
本人是站在支持的立場!
但如果那個愛滋患者是有前科或精神狀況不佳!我是絕對反對!
脽知道抓狂來會做哪些傻事!
小艾a 發表於 2006-10-17 13:05
對我來說...
無所謂!!!
平時多注意一下就好了..
不要冒犯到我就好
無名 發表於 2006-10-17 13:36
大家都知道愛滋只會經由性行為和血液傳染 , 可是大家還是會怕啊 ! 我認為這應該還是要由政府去負責幫他們安排他們住所 , 而不是讓他們一搬在搬 .
我的媽呀 發表於 2006-10-17 14:43
我不支持
像大大說的愛滋傳染的方式有限,這我也清楚

愛滋病本身不可怕
可怕的是染上愛滋病的人
他的行為不是可以被預期的
人都是被心所牽動的,當他走在路上被人用奇異的眼光所觀註,被人用言語的挑動
沒有人可以想到他會做什麼樣的事

我尊重那些義工朋友,但不能強迫每個人都要有愛心跟關心
他們有居住的自由,但人也有免於恐懼的權利不是嗎
tonybk 發表於 2006-10-17 14:52
說實在滴 叫我去投票我也不知要選什罵:what:
說真的啦 如果哪一天你家旁邊突然進駐關愛之家
你還會像這邊發言ㄧ樣那罵輕鬆自在罵:what:
所以我不投 我也不知怎罵投 畢盡人是自私滴 對吧:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員