如果有愛茲病患要搬來你的社區 你會支持嗎?(10/23止)

關閉
nnibungen 2006-10-16 17:24:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 4862
applelai002 發表於 2006-10-19 14:54
還是集中管理比較好

反正都活不久

愛滋小孩也頂多活到7歲
徐光啟 發表於 2006-10-19 15:15
誰不會死,人百分之99都是病死,當今各種癌症.傳染病,那一種不會要你的命,
凡事小心,不要自殘(熬夜.亂吃亂搞),安份守己就夠了,至於AIDS患者他們是
在明處害不了你,唯有自己才是最大的敵人.
arthur 發表於 2006-10-19 18:08
我覺得社區的居民應該要跟這愛滋病的人辦一場座談會
如果有愛滋病的人要搬來我們社區的話機於人道的話!
我希望能知道他是如何感染愛滋病!
我不能接受嗑藥壞濫交的人搬到我們的社區
因為這種人!我不歡迎
如果是其他方面感染到愛滋病的話!我覺得應該要接受他們
相對的安全措施也要做好!
lingyoon 發表於 2006-10-19 18:28
基本上支持阿
這有啥好反對的
不要碰到血液體液就好啦!
開放性肺結核病人隨便吐痰、咳嗽,就會傳染
跟愛滋病比起來更易傳然不是嗎
對愛滋病了解後
觀念對了就不會那麼害怕了
阿母a紅標米酒 發表於 2006-10-20 19:10
我不知道該怎麼表達自己的意見耶

很多事情有萬一

也許有天我受傷,那個人也受傷

血滴在我傷口上,然後我也就。。。

這是我看了一部港片的過程

所以我不知道耶
高級米蟲 發表於 2006-10-20 20:13
老實說
人都是自私的
我希望他們有生存空間
可是不希望她靠近我的空間
很尷尬對吧
滿內心熱血想幫忙
明知道不容易傳染
還是很怕
人就是賤.......
哀~~
JBJGODname 發表於 2006-10-20 21:39
根本沒啥可怕的好不好ˋˊ......又不是說你會跟他有啥血液接觸
怕沒關係~但不要說完全不敢靠近嘛~又不是說打個招呼就會得病
反正河水不犯井水~只不過是個小事~幹麻把它變成大事
那些反對的人就保佑自己不要得到什麼雜七雜八的病~然後被像自己的同類排斥
前面有的人說的也許是真的~病患如果心理扭曲什麼的BRA BRA BRA
但有沒有想過是因為我們的眼光所造成的呢~房子沒人買只是普遍的無知者所為
如果隔壁住的是一個惡霸流氓~愛滋病患者已經好太多了~
如果你家常常淹水掃到發瘋~隔壁住這些可憐人又算的了什麼?
說支不支持~小弟也許站中立~但不反對
對弱勢者你可以不關懷~但不要剝奪她們在最後生存的權利
浪漫烏龍香 發表於 2006-10-22 11:54
這樣問有些奇怪呢
支持...好像說希望他們搬來= =..
應該是說不反對吧
如果要搬來當然歡迎阿
畢竟他們需要的是接納
當然...他們不要有惡意就好
wp12168 發表於 2006-10-22 13:21
基本上大家都知道講的是一回事做的又是一回事
說不怕的人,等到真的隔壁住了一個以後
那種感覺又不一樣了!
哈哈!沒錯!我應該就是這種人吧!
顏小幼 發表於 2006-10-22 17:09
其實擔心的不是他有愛滋病這件事

因為沒血液上的接觸並不會傳染

擔心的是他們的生活型態...會得愛滋病很多是有毒癮或是性濫交的人,當然不是指全部...

如果愛滋病患的生活很單純 當鄰居也沒關係呀...@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員