可以再給宋楚瑜一次機會嗎?

關閉
a917lovejack 2006-10-18 00:00:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5587
宋楚瑜今天宣佈要參選台北市長
看他那麼誠懇說 寧為劉銘傳!
難道大家不能再給他一次機會嗎?
他是個有能力的人
當台北市長應該可以治理的很好

已有(61)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-10-18 00:05
如果我在台灣, 我是會投宋楚瑜一票的
都說他權謀了, 但是至少為百姓做事沒少他一份
而且
要說權謀, 請告訴我哪個搞政治的不權謀?
陳水扁? 馬英九? 蘇貞昌? 呂秀蓮? 游錫堃? 李登輝?
指出哪一個不權謀的給我看好了!
giten 發表於 2006-10-18 00:13
個人認為他很奸詐<<不過每個人都有支持的對象<<不評論
流龍馬 發表於 2006-10-18 00:15
雖然投不到
不過要是我,不會投
因為最近的感覺蠻差的
Prancinghorse9 發表於 2006-10-18 00:25
I think he has lost his golden touch, however, Mr. Hao is not that much stronger a candidate.  Just make sure that Mr. Hsieh does not get elected
willionhu 發表於 2006-10-18 00:49
算了吧,現在台灣人要的是會演戲的,會花言巧語的,不是做實事的
不信
舉個例子,很多人說謝長廷當高雄市長做的很好,實際上呢,看看以下連結
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206062814246
agio 發表於 2006-10-18 01:06
每個人都有自己的喜好
喜歡就會投給他
不喜歡說在多也沒用
腥腥相惜 發表於 2006-10-18 01:32
其實台北市民應該高興.

這是北市長候選人,人才濟濟.

不論是宋楚瑜還是郝龍彬或是謝長廷.

這三人其中一問當選,對北市往後的發展多是正面的.

真是替台北市民高興.
axu 發表於 2006-10-18 02:12
1謝長廷的高雄政績真的不怎樣啦,都是一些妝點們戶的小工程,唯一夠看的就是高捷動工,結果...嘿嘿嘿...還是被告哩。
2個人極不同意郝龍斌參選,以郝柏村的角色,他的小孩要有自知之明,應該不要參與政治,扯個拉法葉那麼天大的弊案,也不講清楚,憑什麼當政治人物。我想李敖會出來就是衝著郝龍斌的。實在不明白國民怎麼會給個軍頭的兒子出來選市長,可惜歐晉德不選,不然這些人都不夠看。
3宋楚瑜是可惜了。他起碼有個優點,省長時期政績斐然,而且,沒有弊案。興票案變成他最大的致命傷,恐怕也是他始料所為及。以做事的能力來說,宋的確算是老師傅。不過他選台北市長,也宣布只做一任來爭取認同,有什麼意義呢??

普羅米修斯 發表於 2006-10-18 04:04
投給宋楚瑜等於投於謝長廷
瓜分票源,保送綠軍上壘
等著看 2008 貪腐政權繼續執政吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員