可以再給宋楚瑜一次機會嗎?

關閉
a917lovejack 2006-10-18 00:00:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5600
supreme198227 發表於 2006-10-19 00:50
原帖由 axu 於 2006-10-18 00:58 發表
高雄人應該都知道五福路上有一個水塔
從建好後就從沒用過
因為高雄的水管承受不住水壓
而且要讓高雄的水質變好
把所有的水管全部換新也有必要
吳敦義任內做了這件大工程
是值得稱許的
很多建設都是百年大 ...

阿.那個水塔我知道,是供水用的嗎?好像也太小了吧
不過老實說不怎麼喜歡吳敦義,在記憶中感覺他沒做啥事

如果我是台北市民可能會投宋楚瑜跟謝長廷吧
感覺這2位比較有能力做好市長
雖然之前都有些弊案,不過都還算有能力。
A9304002 發表於 2006-10-19 01:31
其實他也不錯阿....
至少他再當省長的時候...
大家有目共睹吧....
winlin6 發表於 2006-10-19 05:43
雖然現在很多人討厭他,但至少他確實是有再做事
比那個成天只會拼選舉,搞族群分裂及a錢a到什麼事
都不做的,完全沒政績的陳欠扁好幾百倍了
說他搞權謀,阿扁不權謀ㄇ??
政治鬥爭最後還不是為了一個[權]字ㄇ?
別忘了,政治永遠是騙人的東西
mikeehere 發表於 2006-10-19 07:13
嗯~~~
覺得老宋這次還玩這麼大有點不值得~~~~
要是選不上就爛掉了....
感覺有點像前法務部長回宜蘭選縣長一樣.....
把政治生涯選掉了.....
vaca7788 發表於 2006-10-19 08:09
對他唯一的很大~~~~~的印象
是 國慶日當天!!
以前她做了什麼我不清楚 也沒印象
也許.....像幾位大大說的 "我還年輕"
如果他貢獻良多 為何短短幾年內...要像國慶日那樣子搞
想不透?! 人民想看到的 是這個嗎? 台北市民要的是這種市長就選他吧!
郝先生 跟 謝先生 感覺是都不錯  台北市民睜大眼睛吧!!不要 讓其他縣市笑你們呆
into 發表於 2006-10-19 08:19
原帖由 mark_pai 於 2006-10-18 14:32 發表
情感上很想給他機會
但是理智上不能給他機會:heart:

同意!完全同意

現在這個時刻

理智重於感情

不能讓2000年憾事重演

就為了明天會更好,換人做看看

遺憾了近6年+2年
elisetw 發表於 2006-10-19 08:37

回復 #1 a917lovejack 的帖子

在野黨會敗就是不團結,我倒是佩服民進黨的團結,不管選舉或是挺扁貪污....
宋仔應以大局為重吧,況且年紀也大了,何不學學連戰退出政壇呢,該把理想放
手給下一代作了啦...
vaca7788 發表於 2006-10-19 09:03
實在搞不懂???!! 阿扁"貪污" 誰認定???
你? 我? 他?還是 政客?還是路人甲?
司法判定他 貪污了嗎?!
還是你的認知是:"大家都這樣說阿!!"
司法結果出來確定他貪污 再來說也不遲吧!
不然要法律幹麻?! 大家上街搶劫就好都不要工作了!! 因為"每個人都這樣說阿"
MAIFAN1113 發表於 2006-10-19 09:14
個人觀點不同(這是廢話)

但是小弟站在旁觀者的立場(不論藍綠 假設我是外國人好了)

宋xx讓我感覺真的很像是大陸來的...理由:分化藍綠 促進藍綠的紛爭~_~

當初總統大選就是一次 雖然說他得票比連戰高 但是過沒多久 國民黨沒事 親民黨反而泡沫化 怪哉

然後這次的感覺 跟當初差不多 感覺都有點故意分化票源(就是來亂的= =)

然後他的行事風格 感覺跟馬x九超像的 都是聰明人 該說話的時候才說2句 至於說完不管好壞 都是別人再送死(當然媒體包裝也很好)

就像當初印象很深刻2004年選敗後 連戰高喊選舉無效的時候 宋xx再做啥? 靜坐在旁邊(果然是聰明人)

反正鬼吼鬼叫 事實也不會改變 就讓連戰自己去哭 讓他沒風度 反正還很多 以上只是小弟某部份的感覺qq
pippenti 發表於 2006-10-19 13:44
很可惜!我不是台北人!
不然我一定會投給宋先生吧~
只投給有做事的人~總比會貪又不做事的好~
不過他這次出來選!不代表任何黨派!
中選的機會很低~也會瓜分到泛藍的!
謝長廷~聽我女朋友說(他是高雄人@@)
他在高雄市長任內~也做的不錯~
所以我希望選一個會做事的~
藍綠都好!不分顏色!會做事最重要~
但台灣人都把顏色看的太重了~~"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員